AliExpress перестал доставлять в мой город

Добавлено 8. дек 2022 (Добавлено 7 ч, 40 м назад)
Проживаю в амурской области город Белогорск (Дальний Восток)
есть такая проблема с доставкой в мой город:
так как мой город называется Белогорск, но и в Крыму есть такой же одноименный город, начались проблемы с доставкой к нам, т.к санкции не позволяют доставлять в Крым, за одно и нам теперь не доставляют.
Писал в поддержку когда ещё приложение было старое, решили проблему, через какое-то время опять начались проблемы, опять написал в поддержку, предложили как вариант изменить город Белогорск на Белогорский район, а индекс и адрес оставить свой.
После этого доставляли нормально, но со вчерашнего дня при выборе доставки в Белогорский район пишет что не возможно отправить на данный адрес
В поддержку Али теперь не достучаться, писал в ВК, ещё месяц назад примерно, они сказали решают проблему (но так и не решили)
на почту тоже им писал, вообще тишина
Что делать в такой ситуации? отказаться от Али? в итоге весь город не может заказать ничего.
Есть ещё один вариант, есть поселок недалеко от города 2км, если его забить в адрес, а адрес указать свой и индекс, то заказ оформляется без проблем
Вопрос не потеряется ли посылки если заказывать таким образом?
Пользовательские обновления
Комментировать

10 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Это судьба говорит , бросай этот сцалик русский, может назад вернут глобал
  2. Аватар
    Поддержки можно сказать вообще нету , тоже проблемы с заказом и спор даже не могу открыть
  3. Аватар
    интересно жители нашего Донецка кубанского тоже так все?)

по идее почта должна перенаправить, но сначала доставят в посёлок, представляю сколько геморроя добавится тёткам из посёлка

Я когда указывал индекс соседней почты они потом перенаправляли на мою

ещё как вариант устроить референдум по переименованию города в Белбург (отредактировано)
  4. Аватар
    Заказывайте на соседнюю почту, проблем не будет.
    Если что хранение посылок 30 дней.
    Так же можно попытаться указывать свой индекс, а адрес соседний.
    Может будут потом на вашу почту переправлять
  5. Аватар
    На месте автора я бы уточнил у почты, ведь продавец на Алике просто пишет такой адрес какой написал покупатель, а логистикой уже ТК занимается. На крайний случай, попробуйте заказать мелочёвку, чтобы посмотреть дойдёт посылка или нет.
  6. Аватар
    Можешь название города вообще не писать, для почты главное индекс твоего п/о, а дальше - улица, ФИО.
    Аватар
    так улица тоже не нужна) достаточно индекса
  7. Аватар
    Автор
    Заказал для пробы в поселок, а адрес и индекс свой, кабель тайпси, потеряется не так уж и страшно
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины