Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Заказывал телефон но продавец 2 недели мариновал его и не отправлял, к моменту отправки цены сильно изменились и в России дешевле купить стало, много раз писал продавцу отменить доставку, звонил в цайняо 25 раз, где каждый раз после моей просьбы отменить доставку меня клятвенно заверяли что она отменена, сейчас товар в пвз до 15 го числа, не знаю что будет потом, но проблема вот в чём -
АлиЭкспресс не даёт отказа от него, робот шлёт в цайняо, цайняо разводит с отменами.
Продавец тоже красавец я ему 3 недели назад до отправки писал отменяй заказ, он игнорит.
Если я не получаю товар он едет к продавцу, а деньги алик всеравно перечисляет ему как я понимаю полностью мол доставлен в течении 15 дней с поступления товара на пвз.
Открыть спор нельзя без нажатия получил товар, но если нажать к алиэкспрэс по их оферте ты не имеешь претензий и они перечислят деньги продавцу. Открыть спор можно с срока гарантированной доставки а именно 30 марта, но как я его открою если товар, как я понял уже пришел и автоматически будет получен 15 го числа с окончанием срока хранения, я уже что-то покупал так и они на конец срока доставки если не подтвердил получение ставят статус получено.
Что делать?
АлиЭкспресс держит деньги в заложниках третью неделю и расклад не очень.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
АлиЭкспресс вернул деньги когда я открыл спор, спустя день после закрытия заказа, спор открыл по причине что не получил, деньги шли долго, пока не обратился в поддержку банка не приходили
пригодится и цены вырастут - и норм
все равно разобьешь в хлам телефон если без нормально чехла носишь
это китайка redmi note 15 на 8 128, он мусор уже за эти деньги, добавив 500 руб я по текущему курсу могу моторолу п100 про взять 12 на 256 там характеристики пожирнее будут
При чем тут служба доставки? Смысл им звонить? Они своё дело сделали, дальше разбирайтесь с площадкой.
Площадка отсылает к ним
А вы отказ в цайняо прробовали написать? Пару лет назад была подобная ситуация. Отказался от получения в цайняо. Как только поехал назад, я открыл спор и бабки вернули)))
Пробовал, они обманывали 3 недели что отменили доставку
Ну вы как маленький, заказали ждите пока выйдет срок.
Зачем заказывать ? Я тоже покупал телефон в январе 25 за 35₽ (на ДР) пока шел к Марту он стал стоять 25₽ (в РФ стоил 40+₽) и нечего, не парелся с возвратами..
Мне ехал пускозарядник для авто. Срок доставки прошёл, но товар не приехал. В заказе отобразилось что я его получил. Открыл спор и мне вернули деньги.
Потом только через получение можно было спор открыть, хотя продавец даже не отправлял товар, потому что у него его тупо не было и не отменял, сейчас же обхожу стороной, даже на озоне и вб цены сейчас дешевле чем на алипомойке.
Так же осторожней с озон глобал, там китайцы прохавали тему, что можно тянуть с возвратом до победного и просто используют весь срок, постоянно перенося решение, уже 9 день пытаюсь вернуть, а продавец просто издевается в сообщениях.
Прежде чем заказать думать надо, правила читать. Если ты не готов, что цена может стать ниже тут или не готов ждать срока возврата телефона обратно, то и заказывать не надо было
законы России пусть соблюдают, лаовея за человека не считают
Кто тебе сказал, что деньги не вернут, когда он обратно до продавца приедет?!
Всегда возврат делали денег в таком случае
Уже были случаи у меня с аликом
Срок хранения пройдёт, телефон уедет продавцу, а ты получишь ДС.
Так в чём суть проблемы ?
Как отменить заказ или спасти заложников ?
его нельзя отменить без нажатия кнопки получил, а в таком случае деньги уходят
-Алло вы слышите. Уничтожайте улики, избавляйтесь от заложников.
массу постов видел где АлиЭкспресс банит людей которые отправляли им досудебки или просто претензии высказывали.
Писал в попыхах, переживаю 13.500 цена телефона но для меня это большие деньги.
С телефона что пишу уже экран отваливается, извиняюсь ща ошрбки
Телефоны с марта подорожают на 30%, так что, может лучше забрать