Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Динго е-200
Вряд-ли вы согласитесь отдать тысяч 30 за прибор, можете поискать похожие темы, там скидывали то, что действительно работает, а не фуфло за 500₽
У меня с 90х принцип один - еслси я выпивал, то на сл день (сутки) я за руль не садился.
Иначе все эти втирания обтирания объяснения и анализы у ментов отберут прорву времени.
Поэтому, если все время за рулем - порой не пьешь реально долго.
По поводу домашних алкостестеров надо понимать, что их качество резко ниже, чем у проф (с чеком) у ментов и разница по моче опять может быть (анализ медицинский)
один в один, но алкотестер по скидке купил - как и ожидал, сразу после приёма он видит, но даже сильный перегар через несколько часов - пишет 0
не садитесь сутки за руль. спасибо