Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня уже лет 5 - никаких проблем нет, ничего не залипает
Из-за какой-то фигни липкой, возможно капля сгущенки попала.
Выкинул, купил новую.
Из опыта могу посоветовать Gembird KBW-1 как простую дешевую, но надежную беспроводную
А вообще лучшая ножничная-это клавиатура на ноуте gt73vr,
жалко что steelseries не выпустила ничего такого как отдельного полноценного решения.
Сейчас на амазоне беспроводная с мышкой всего 40$
У ножничных шум из-за ударов об пластик и люфтов есть, который тоже теоретически можно убрать, но на механике с тихими переключателями сделать это проще.
Докинуть можно 500 рублей на доп год, чаще всего залипает как раз апосля гарантии. Но тут еще момент что до санкций и серого импорта была нормальная заводская гравировка кнопок и гарантия 3 года, если будет темносерая гравировка елевидная на черной клаве - это паралелька.
В днс проще по гарантии сдать так же.
Афотеч хороршие рабочие лошадки тоже, так что вы верные варианты рассматриваете. Я бы пришел с ноутом и потестил обе в магазине, аккуратно разрешат без проблем.
A4Tech Fstyler FBX50C
У сяоми есть еще дуал мод клава, вроде удобная хоть и обрубок
А4 тоже посмотрим, спасибо
Без подсветки и пока только белая (сроки завоза графитового колера - можно на сайте уточнить).
Русская гравировка + 1тр, при заказе.
keychron-russia.com/b6?…507
Rapoo E9700M \ e9800m (вроде бы можно найти с локализацией, но я давно не проверял)
Logitech K580 сама по себе - ок, но та что по ссылке - с кривой, в прямом смысле, локализацией.
Покупать такое за деньги ...ну, так се.
FBX50C - дежурные жалобы на пропуски при наборе. Оно вам надо? ...как владелец fbc30 свидетельствую - азтечи как не умели делать приличных клавиатур, так и не умеют )
dns-shop.ru/pro…09/
dns-shop.ru/pro…09/
Вживую ещё не смотрел, но как понять, какая из них "нормальная"? У первой судя по фото видимо гравировка не с завода? Совсем тусклая, но может фото такое.
А так можно поискать, какие есть интересные клавиатуры с али на нормальных и тихих свитчах. Смазать стабы, купить звукопоглощающие кольца, докупить pbt-кейкапы и будет шик.
Тихая ли MX Keys по сравнению с механикой то конечно, но в целом не очень тихая. Сейчас сравнил вот с этой, она тише (тоже прикольная клава кстати)
xiacom.ru/catalog/product/klaviatura-besprovodnaya-miiiw-dual-mode-wireless-keyboard-air-85-mwxkt01-white-cn
Или вы про тишину K5 спрашиваете?)
Посмотри a4tech fstyler fx60 например
Брал в ситилинке в 2021 за 1570 (вроде с какими-то бонусами). До сих пор продается там, но подорожала на 1000.
Поменял на механику чисто из любопытства полгода назад примерно.
Купил точно такую же от acer, модель один в один, просто бренд другой. Она стоит в два раза дешевле, и нет блютуса. Но у меня и а4 тек работала по свистку)) так что суть не поменялась.
Рекомендую acer рассмотреть
ozon.ru/product/klaviatura-acer-okr010-chernyy-zl-kbdee-003-808498552/?asb=lNXowDYL7InNEVZCJiPmutRJ8iZ8SieUdyDOrjio8tw%253D&asb2=1vpEqK7w11yNf5Iftl4BPn1zfUqwxS0aYVIcLn_2Su5gwBLtOt7G0gQzHzIZsVM9ogMznCjqpIooIhBDNCs-TQ&avtc=1&avte=1&avts=1727436550&keywords=acer+%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0
Можно найти за 1,3к)