Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Что выбрать poco x6/x7 про не про при той же цене...?
Знатоки - подключайтесь. Приоритеты:
а) экран
б) NFC строго!
в) оболочка и если повезет материалы.
Игоры мимо. объем памяти 256 хватит.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Zte мне особо доверия не внушает, ПО у них всегда с проблемами было, сколько обзоров не смотрел. По 4пда пробежался плохо развита страница это телефона, это если проблемы будут. Не знаю, что лучше тут про iQOO Z9 Turbo прочел, что у нег и 7 бенда нет, смотрю только в последних iqoo (типа neo 10) 7 бенды есть. Лучше тогда реалме возьмите, там с ПО точно меньше проблем будет.
xiaomi на русский лад произносится СЯОМИ
Альтернатива по цене тебя не порадует, лучше на эти деньги купи жене сапоги
что за бред
388К антуту...
Я так понял из вопроса, что за эти же деньги, тогда iQOO Z9 Turbo ближе всего подходит, гляньте много разновидностей iQOO есть может другой понравится у них на вкус и цвет много вариантов (из нюансов нет обычно 20ого бенда, присутствует немного китайщины, и нужно настраивать уведомления и удалять китайские приложения)
Если я вас понял, то оболочку бы желательно "материал" т.е. ближе к гугловской, то еще вариант моторола, сам пробовал S50 (компактный 6.3"), но ее нужно прошивать, чтобы обновления приходили. Т.е. можете моторолки еще посмотреть, я бегло пробежался, но особо в данном диапазоне цен у них ничего нет, но может какой-то пропустил.
вот тоже думаю...а риалми 14 про+?