Домашняя страница/Разные обсуждения/альтернатива ксяоми покам x6/x7 (pro)
Опубликовано больше 1 года назад

альтернатива ксяоми покам x6/x7 (pro)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Что выбрать poco x6/x7 про не про при той же цене...?

Знатоки - подключайтесь. Приоритеты:

а) экран

б) NFC строго!

в) оболочка и если повезет материалы.

Игоры мимо. объем памяти 256 хватит. 

15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Любимчик
больше 1 года

Zte мне особо доверия не внушает, ПО у них всегда с проблемами было, сколько обзоров не смотрел. По 4пда пробежался плохо развита страница это телефона, это если проблемы будут. Не знаю, что лучше тут про iQOO Z9 Turbo прочел, что у нег и 7 бенда нет, смотрю только в последних iqoo (типа neo 10) 7 бенды есть. Лучше тогда реалме возьмите, там с ПО точно меньше проблем будет.

Скаут
Автор
больше 1 года
Zte подкупил дизайном как у sharp или sony. Стекло+металл, фото неплохие, цена 18.5 наверное не туда смотрю конечно...три микрофона и стерео не самое плохое пишут...субфлагман годовалый вроде...
Скаут
Автор
больше 1 года

Скаут
больше 1 года

xiaomi на русский лад произносится СЯОМИ

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Альтернатива по цене тебя не порадует, лучше на эти деньги купи жене сапоги 1000000856

Скаут
Автор
больше 1 года

что за бред 

388К антуту...

Любимчик
больше 1 года

Я так понял из вопроса, что за эти же деньги, тогда iQOO Z9 Turbo ближе всего подходит, гляньте много разновидностей iQOO есть может другой понравится у них на вкус и цвет много вариантов (из нюансов нет обычно 20ого бенда, присутствует немного китайщины, и нужно настраивать уведомления и удалять китайские приложения)

Если я вас понял, то оболочку бы желательно "материал" т.е. ближе к гугловской, то еще вариант моторола, сам пробовал S50 (компактный 6.3"), но ее нужно прошивать, чтобы обновления приходили. Т.е. можете моторолки еще посмотреть, я бегло пробежался, но особо в данном диапазоне цен у них ничего нет, но может какой-то пропустил.

Скаут
Автор
больше 1 года

вот тоже думаю...а риалми 14 про+?
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.