Домашняя страница/Разные обсуждения/Альтернативы авито
Опубликовано 7 месяцев назад

Альтернативы авито

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Возможно уже 1000 обсуждений на эту тему было) но ничего в этом мире не стоит на месте🤷😉

Топ комментарии
Новичок
Заблокирован(а)
7 месяцев

1000043512
16 комментариев
отсортированы по
default-user-623288
Написать комментарий..
Наблюдатель
6 месяцев
Да нет, к большому сожалению, у Авито никаких альтернатив. И хотя многие отмечают, что где-то с весны 2025 года, когда его половину выкупил Россельхозбанк, продажи пошли вниз и всё стало скатываться, альтернатив как не было, так и не появилось. Да, где-то до 2022 года реальным конкурентом ему была Юла. У меня тогда продажи Юла/Авито было где-то 40/60. Сейчас же там всё мёртво полностью. Если на Авито ещё пока худо-бедно что-то продаётся, то на Юле просмотров нет вообще, а пишет кто-либо, может, раз в 2 месяца и всё. Купи Продай — та же шляпа. И толку с того, что там бесплатное размещение, если нет никаких продаж? Просмотры есть, но толку от них? А так жаль, что конкуренты прошляпили Авито, которое теперь стало монополистом, да и то уже трещит по швам...

Любимчик
6 месяцев

Даа, ебей и Амазон думаю уже не вернуть (

Скаут
6 месяцев

Смотря что продавать...

Допустим группы ВК по альпинизму, много чего продал, но, админы не всегда публикуют твои посты о продаже, зато продвигает всяких барыг, которых на Авито каждый день видишь в рекомендациях)))

Следопыт
7 месяцев

Странно что до сих пор люди задаются такими вопросами. Сайты доски объявлений давно не популярны и убыточны, в том числе и Авито. Объявления там давно висят годами, цены часто дороже чем новое, большинство товаров хлам. Также перепукам негде брать товар задешево чтобы продавать задорого  и платить Авито денег за рекламу. Кризис жанра купи продай. Теперь китайский ширпотреб на Озоне и Валберис актуально.

Искатель
Автор
7 месяцев

А что про этих скажите EDC.SALE если кто пользовался конечно? Если что не реклама 🙄

Альтруист
7 месяцев

К сожалению, их нет. Когда-то Юла внушала надежды, но убийца Авито оказался самоубийцей. Яндекс заходил на это рынок, но быстро вышел. Реально, сколько они просуществовали? Месяца 3 

На рынке объявлений России, Авито - монополист. Даже если вы написали на стене дома: "продам гараж" и, действительно, его продали. Увы, это не альтернатива 😔

Искатель
7 месяцев

Пишешь в домовом чате:"отдам даром.."

Скаут
7 месяцев

Юла
Мешок
Купи продай
Профильные группы форумы по прожаже чего либо
Только все это бесполезно , авито давно не слуху , и у него хорошая реклама

Новичок
Заблокирован(а)
7 месяцев

1000043512
Искатель
7 месяцев

Точка на рынке

Ученик
7 месяцев

Из рук в руки

Ученик
7 месяцев

живы они еще ? помню в начале нулевых в печатном виде давали жару - мобилу когда надо было купить продать или съем найти. 

я вообще не знаю как они прошлепали тенденцию и пропустили авито - к тому времени когда авито робко заходил - они таким гигантом были

Ученик
7 месяцев

Юла

Искатель
Автор
6 месяцев

В юле один существенный -- по мимо что ботов много названивают  после публикации, так еще ща номер телефона у всех на обозрении 

default-user-623288
Написать комментарий..