Домашняя страница/Разные обсуждения/Ambilight для телевизора
Опубликовано 10 месяцев назад

Ambilight для телевизора

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте, господа, может кто покупал себе или шарит, есть ли некий оригинал ambilight для телека? Меня смущает бокс, который транзитом выводит видеосигнал, что своими стандартами глушит частоту ту же и т.д.

Да, у меня запрос обычный по сути, но хотелось бы разобраться в теме, имеется телек 65" на андроиде, где-то пишут есть софт, но я так понимаю по USB от телека это дело работать не будет, нужен именно бокс? А бокс с HDMI 2.0 всего...

11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
10 месяцев

Вы хотя бы открывали те же маркетплейсы, гугл или только бабок у подъезда спросили слухи? Есть версии с приставкой, есть версии, которые используют софт на телевизоре и по usb работают, есть версии с камерой, которая вешается над телевизором и берет от туда сигнал. 

Я понимаю, если бы на дворе был 2010-15 год, когда народ самостоятельно собирал такие системы на Ардуино и управляемых диодных лентах, по инструкциям с хабра и прочих источников. Но на дворе 2025, есть куча источников информации, кроме Пеппер. Но да, там нужно самому искать и читать же...

Наблюдатель
Автор
10 месяцев

Да я много что посмотрел, но ту же версию, которая от usb телевизора работает не нашел)

Новичок
10 месяцев

Тоже хотел найти что-нибудь похожее на амбилайт, но так и не нашёл ничего нормального, либо через промежуточный бокс что мне сразу не подходило так как источником картинки у меня выступал телек, а не комп/приставка/ТВ бокс. Либо внешняя приблуда с камерой гуви бэклайт вроде называлась, но мне не нравилось что её нужно вешать сверху на телек и камера смотрит на картинку телека. В итоге остановился на программном варианте hyperhdr. Из плюсов что можно пользоваться просто как подсветкой при выключенном ТВ, из минусов у меня не завелось при картинке в 4k, т.е. в full hd всё работает идеально, включаешь контент в 4k и подсветка не работает, в любом приложении, лампа, ютуб, без разницы. Хотя по отзывам у людей получается как-то настроить и работает.

Наблюдатель
Автор
10 месяцев

А от телека если три выхода HDMI она работать не будет? Только сейчас понял настроить же можно только один выход...

Новичок
10 месяцев

Есть и  2.1 https://aliexpress.ru/item/..., но вся  работа будет зависеть от телека/приставки, может нормально, может глючить, может вообще не будет

Наблюдатель
Автор
10 месяцев
А от телека если три выхода HDMI она работать не будет? Только сейчас понял настроить же можно только один выход...
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.