Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте, господа, может кто покупал себе или шарит, есть ли некий оригинал ambilight для телека? Меня смущает бокс, который транзитом выводит видеосигнал, что своими стандартами глушит частоту ту же и т.д.
Да, у меня запрос обычный по сути, но хотелось бы разобраться в теме, имеется телек 65" на андроиде, где-то пишут есть софт, но я так понимаю по USB от телека это дело работать не будет, нужен именно бокс? А бокс с HDMI 2.0 всего...
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вы хотя бы открывали те же маркетплейсы, гугл или только бабок у подъезда спросили слухи? Есть версии с приставкой, есть версии, которые используют софт на телевизоре и по usb работают, есть версии с камерой, которая вешается над телевизором и берет от туда сигнал.
Я понимаю, если бы на дворе был 2010-15 год, когда народ самостоятельно собирал такие системы на Ардуино и управляемых диодных лентах, по инструкциям с хабра и прочих источников. Но на дворе 2025, есть куча источников информации, кроме Пеппер. Но да, там нужно самому искать и читать же...
Да я много что посмотрел, но ту же версию, которая от usb телевизора работает не нашел)
Тоже хотел найти что-нибудь похожее на амбилайт, но так и не нашёл ничего нормального, либо через промежуточный бокс что мне сразу не подходило так как источником картинки у меня выступал телек, а не комп/приставка/ТВ бокс. Либо внешняя приблуда с камерой гуви бэклайт вроде называлась, но мне не нравилось что её нужно вешать сверху на телек и камера смотрит на картинку телека. В итоге остановился на программном варианте hyperhdr. Из плюсов что можно пользоваться просто как подсветкой при выключенном ТВ, из минусов у меня не завелось при картинке в 4k, т.е. в full hd всё работает идеально, включаешь контент в 4k и подсветка не работает, в любом приложении, лампа, ютуб, без разницы. Хотя по отзывам у людей получается как-то настроить и работает.
А от телека если три выхода HDMI она работать не будет? Только сейчас понял настроить же можно только один выход...
Есть и 2.1 https://aliexpress.ru/item/..., но вся работа будет зависеть от телека/приставки, может нормально, может глючить, может вообще не будет