Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Где OLED, а где ips, я думаю понятно
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я проспал то время когда перестали хаять амолед.
А как по-британски попку рвали лет 10 назад))
Samsung amoled не брать , у них шим , к тому же цена конская.
Можно lenovo p11 pro на олед. шима нет
Тем, что черный цвет глубокий, но имеют тенденцию к выгоранию, если до дыр юзать день и ночь. Также существуют свидетели т.н. шима (нормальные люди не знают что это такое) - у них от амоледа якобы глаза болят. Все флагманские планшеты давно на oled/amoled, там и выбирать по сути не из чего - только из разных сортов оледо-амоледов
Когда вышел iPhone 12 я его купил и первые дни не мог понять что у меня с глазами после 11. Не выдержал продал взял снова 11 и о чудо, проблема тут же исчезла. Так что шим влияет, проверил на себе
есть один нюанс
ips, как технология - не подвержен проблематике шим
oled - подвержена. Это либо купируется, либо нет - производителем.
Соответственно при выборе планшета на олед - есть смысл посмотреть показатели шим.
Потому что влиять эта штука на вас будет - вне зависимости от того, замечаете ли вы ее или нет )
Лучше Амолед и Рилми.
Цвета посочнее, экономичнее в плане батареи, контрастность высокая.
Где OLED, а где ips, я думаю понятно