Домашняя страница/Задать вопрос/Аналог Икеа Метод
Опубликовано почти 3 года назад

Аналог Икеа Метод

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Дорогие пеперчане, привет! Видел ли, покупал ли кто что-то приблизительное по размерам к каркасам Метод? Серфинг по интернету результата не дал...
Категории :
4 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
почти 3 года
Такая же история с кухней получилась. Жда заказ 2.5 недели и отменили в день доставки. Пока я ждал, на маркете все разобрали. Нижние шкафы докупал узкие 80х20х60. Они есть в наличие. Буду для них заказывать распил лдсп на нужную ширину, получатся шкафы с минимумом переделок. С верхними сложнее, но суть такая же докупил сколько смог узких(повезло) буду расширять. Как у вас история закончилась?
Новичок
Автор
почти 3 года
Я с Яндекс вообще фигею. Самый упоротый маркетплейс в сравнении с другими площадками! Промокоды личные часто недействительны очень быстро становятся, заказы отменяют втихую, а если какая-то проблема с товаром, так они вообще руки умывают! По итогу на Озон купила как и Вы шкафчики 80х20 и под мойку по уценке (единственный такой был). А потом еще и на Яндекс по уценке угловой купила. Тоже один единственный внезапно появился. Я так понимаю, что тот самый мой шкаф на склад вернулся. А больше никаких шкафов Метод и не появлялось в наличии, я мониторила постоянно. По уценке товары с маленькими сколами пришли, незаметно и некритично для каркаса.
Знаменитость
почти 3 года
Так возьмите остатки Метода на яндекс маркете
Новичок
Автор
почти 3 года
Если бы это было возможно, то не было бы поста. Кинул меня этот Яндекс чертов с частью заказа, а в наличии больше нет каркасов! Просто отменили заказ, якобы из-за недокомплекта. По словам ботов из техподдержки сейчас заказ обратно едет на склад, причину будут выяснять, никакой конкретики. Я теперь обладатель половины кухни. "Бизнесмены" с барахолок пишут дословно "если никто не купит, отправлю".
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.