Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Уважаемые, дайте совет. Ищу хорошие колонки для ПК. Стол позволяет и MR5 установить, но вот бюджет ограничен. Нашел на алике MR3 за 6.3к, но почитав отзывы понимаю что с басами там все печально и многие советуют взять + саб но это уже ценник почти MR5 и смысл уже в сабе отпадает.
1. Если аналоги с хорошим басом в этом бюджете за 6-7к.
2. Можно ли подключить к MR3 имеющую уже у меня колонку JBL Horizon где есть вход 3.5 Джек и блютуз. То есть чтоб играли MR3 и моя колонка одновременно, в JBL там басов мне хватает! Если такая возможность в MR3 ?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Микролабы?
То что ты упомянул не являются мониторами даже ближнего боя. А судя по АЧХ эта компания вообще не выпускает нормальные колонки.
Из малых мониторов есть только iLoud Micro.
Просто хорошие колонки это в районе от 18тысруб, сейчас есть на распродаже по 12+.
У JBL Horizon нет басов, совсем. Басы в районе 30гц есть только в отдельных сабвуферах, в колонках от 60.
Что там к чему подключать в этом огороде - никому из производителей не нужно, можешь просто подать параллельный сигнал. Если нормальные колонки - зачем твоя пукалка дополнительно будет напрягаться? Ну хочешь - купи кроссовер.
Поищи на авито jpl 104, но врядли бу дешевле 8-10к будут
Раз на этой без сабвуфера хватает басов, то и на MR3 скорее всего хватит, только там фазоинвертор сзади, поэтому желательно впритык к стене не ставить. Единственное, они направленные, если перед компом сидеть и подобрать их положение, чтобы звук хороший был, то звук в других местах комнаты будет немного другой, это же "мониторы". Правда мне кажется это на любых колонках, может тут это больше выражено из-за их мониторности. А на счёт басов, что одним мало, другим хватает, то кроме конкретных предпочтений пользователя, это очень зависит от их расположения в комнате и расположения слушателя. Настолько сильно, что несколько см от стены вперёд назад, влево вправо, вращение + расположение головы слушателя может изменить так, что басов практически нет и откуда такие басы в таких малышах. Всё написанное, моё мнение, может не понравятся, на вкус и цвет.
Mr3, mr4, mr5 по звуку отстой. Вот s1000 mk это ттопчик только стоит дорого
Никто тебе не даст совет, пока не научишься называть динамики динамиками или колонками. Монитор это то, что показывает изображение!
что на это скажет всезнайка?