Домашняя страница/Задать вопрос/Аналог студийным мониторы Edifier MR3
Опубликовано около 2 месяцев назад

Аналог студийным мониторы Edifier MR3

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Уважаемые, дайте совет. Ищу хорошие колонки для ПК. Стол позволяет и MR5 установить, но вот бюджет ограничен. Нашел на алике MR3 за 6.3к, но почитав отзывы понимаю что с басами там все печально и многие советуют взять + саб но это уже ценник почти MR5 и смысл уже в сабе отпадает.
1. Если аналоги с хорошим басом в этом бюджете за 6-7к.
2. Можно ли подключить к MR3 имеющую уже у меня колонку JBL Horizon где есть вход 3.5 Джек и блютуз. То есть чтоб играли MR3 и моя колонка одновременно, в JBL там басов мне хватает! Если такая возможность в MR3 ?

8 комментариев
отсортированы по
default-user-653973
Написать комментарий..
Новичок
около 2 месяцев

Микролабы?

Судья
около 2 месяцев

То что ты упомянул не являются мониторами даже ближнего боя. А судя по АЧХ эта компания вообще не выпускает нормальные колонки.

Из малых мониторов есть только  iLoud Micro.

Просто хорошие колонки это в районе от 18тысруб, сейчас есть на распродаже по 12+.

У JBL Horizon нет басов, совсем. Басы в районе 30гц есть только в отдельных сабвуферах, в колонках от 60.

Что там к чему подключать в этом огороде - никому из производителей не нужно, можешь просто подать параллельный сигнал. Если нормальные колонки - зачем твоя пукалка дополнительно будет напрягаться? Ну хочешь - купи кроссовер.

Наблюдатель
около 2 месяцев

Поищи на авито jpl 104, но врядли бу дешевле 8-10к  будут

Конферансье
около 2 месяцев

Раз на этой без сабвуфера хватает басов, то и на MR3 скорее всего хватит, только там фазоинвертор сзади, поэтому желательно впритык к стене не ставить. Единственное, они направленные, если перед компом сидеть и подобрать их положение, чтобы звук хороший был, то звук в других местах комнаты будет немного другой, это же "мониторы". Правда мне кажется это на любых колонках, может тут это больше выражено из-за их мониторности. А на счёт басов, что одним мало, другим хватает, то кроме конкретных предпочтений пользователя, это очень зависит от их расположения в комнате и расположения слушателя. Настолько сильно, что несколько см от стены вперёд назад, влево вправо, вращение + расположение головы слушателя может изменить так, что басов практически нет и откуда такие басы в таких малышах. Всё написанное, моё мнение, может не понравятся, на вкус и цвет.

Искра
около 2 месяцев

Mr3, mr4, mr5 по звуку отстой. Вот s1000 mk это ттопчик только стоит дорого

Искра
около 2 месяцев

Никто тебе не даст совет, пока не научишься называть динамики динамиками или колонками.   Монитор это то, что показывает изображение!

Искра
Автор
около 2 месяцев
image

что на это скажет всезнайка?

default-user-653973
Написать комментарий..