Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Собственно вопрос - кто знает/использует/подбирал хорошую и недорогую замену автомобильным ароматизаторам Eikosha? Желательно в таком же формате, а не "висюльки" всякие.
С ними и раньше то туго было, а теперь оригинал вообще фиг пойми у кого, да и цены выросли сильно. А по запаху и долговечности они реально топ были.
Ох, я все время в далекие года популярности Eikosha тоже купил, думал будет вау там. Прошла неделя и все. никакого запах. Че, зачем, почему, чего все так прутся. Перестает пахнуть быстро. Забил в итоге на все эти ароматизаторы. Просто часто мою салон тачки, обрабатываю сам химией, запахи топ.
Ох, я все время в далекие года популярности Eikosha тоже купил, думал будет вау там. Прошла неделя и все. никакого запах. Че, зачем, почему, чего все так прутся. Перестает пахнуть быстро. Забил в итоге на все эти ароматизаторы. Просто часто мою салон тачки, обрабатываю сам химией, запахи топ.
Во Владике в 2000-ных екоши продавались с японии, в салоне лет по 10 запах стоял от одной банки
Эх, ну если реально оригинал, то норм цена. Но как проверяли?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
несколько раз брал ейкошу эту в рознице, и на озоне, запах держится пару недель и всё на этом. проще висюлек жидких на эти деньги набрать
Хватает на неделю. Какое Г
Carall сейчас топ https://www.drive2.ru/l/6120626650066...6/
в ленте dr marcus (польша) по акции иногда бывают за 489 руб за баночку
Носки меняй по чаще и всё.Или ты людей на лесовозку вывозишь?
зайди на японский сайт, посмотри кто дистрибьютер, зайди на сайт дистрибьютора, найди его магазин на озоне или отдельный сайт. На озоне ГК Юником беру у них
Я сейчас пользуюсь: https://www.ozon.ru/category/v...(VINOVE). Вроде не плохо, но время покажет.
В колеса даром оригинал. Цена 750 руб. Приходится мириться. Аналогов нет
Эх, ну если реально оригинал, то норм цена. Но как проверяли?
используй вонючие банки с палочками
из хоффа, норм идея, делал так кстати
Во Владике в 2000-ных екоши продавались с японии, в салоне лет по 10 запах стоял от одной банки
Попробуй поищи тут на карте где купить
https://eikosha-japan.ru/map
и есть еще нюанс что:
1.У них разные запахи по разному держаться, самый стойкий А-9, пробовал самурая, еще в те времена, переставал быстро
2.Сама эйкоша тоже могла сменить состав потому что одна банка на 3 года, экономически не выгодно.
p s они оказывается выпустили спец серию для маркетплейсов https://ozon.ru/t/yd8ORyZ
натурально - без химии
У них стойкость запаха на 1-2 дня + это всё равно химия.
Нормальные эфирные масла стоят несколько тысяч рублей за 3-5 мл
Никогда не понимала, почему у пепперчан в массе вонючие машины, что требуется маскировка
Ну вы чего) Духи/туалетную воду или дезодорант тоже не используете? А конкретно за себя скажу - у меня авто стоит на подземной парковке и когда долго стоит, то как-то запахи внутри не очень становятся.
Русский лес одеколон.
Пару капель на платочек и убрать под сиденье авто. Запах свежего леса в авто.
Если я вам помогла. Лайк пожалуйста
Помогли вы или нет, узнаем только после того, как попробуем и соберём отзывы пассажиров.
350₽ на Мега маркете набрали, недораха
недораха да, но возможно подделка
я думаю эйкош 99% подделок сейчас на рынке РФ. А там, где хоть немного могло быть уверенным, цены под 1000