Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Когда заработает приложение на андроиде? Выкидывает при входе через гугл аккаунт. Есть инфа?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я тоже со вчерашнего дня долбился в приложение и не мог войти. На десктопе был зареган через гугл акк, видимо, точно не помню. Вчера сходу не додумался, а сегодня зашел в свой профиль через десктоп на браузере гугл хром и добавил там новый пароль- изначально там было пустое поле ввода. И вуаля- при входе через приложение добавил новый пароль и ровненько зашел.Распространите!!!
я смотрю можно мат писать теперь, покройте индусов трёхэтажным
Тут и баны не работают. Меня походу забанили, с компа зайти не могу, а через приложуху - вполне.
я н был зареган через обычную почту. Всегда входил через гугл аккаунт.
Ну оно есть, но лучше бы его не было.
долбаные индусы, поставишь смайл и весь коммент куда-то девается и три смайла вместо одного, всё-так и будет, ты в Индии был вообще? вот всё будет как в Индии с автомобильным движением, у них и основное приложение такое же
Ты разгневал бога корову, вот у тебя и проблемы, у меня вот все хорошо
Сижу с приложения, все работает