Домашняя страница/Разные обсуждения/Андроид смартфон
Опубликовано около 1 года назад

Андроид смартфон

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый! Так как эра джейлбрейка на IPhone давно уже решила кануть в Лету. Появилась необходимость в смартфоне на Андроид.
Главные необходимые функции:
Клонирование приложений;Запись разговоров; Навигация; Установка различных допов и модов для приложений; И Самое главное это оболочка. Без фризов, затупов и глюков. Камера, звук и прочее вообще не важны. Можно даже без распознований по лицу и отпечатку.
Устройства на Андроиде у меня никогда не было. Так что рынок этот я вообще не знаю. По цене, так как он не основной, то и денег до 20 т.р. думаю.
Будтье добры, подскажите на какие модели обратить внимание

11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
около 1 года
Про разблокированный загрузчик автор ничего не говорил. Моды и дополнения есть и без рута, так что смею предложить:
1. Iqoo neo 10 конечно же китайской версии.
2. Iqoo Z10 turbo pro, тоже китаец.
Мощные, доступные, запись разговоров из коробки.
Новичок
около 1 года

главное не бюджетную парашу типо самсунга а03 и тд шляпы. лежит пустой телефон с доп приложением...глючит как мразь

Скаут
около 1 года

Советую Самсумг А50, ничего не тормозит, все приложения работают, очень нравится! Интересовался насчет Реалми и Ксяоми всяких-все писали, что лучше твоего (моего) самсунга ничего нет и пос сравнению с ним эти являются поделием телефонов.

Скаут
Автор
около 1 года

А как у него с клонированием приложений? Записью разговоров?

Суперзвезда
около 1 года

Таких больше нет. На андроедах тоже загрузчики лоченные, сейчас даже рут мало где получить можно

Ученик
около 1 года

по всем параметрам тебе подходит Samsung S45 Ultra

Скаут
Автор
около 1 года

Это что за телефон такой?

Мастер
около 1 года

Тебе на 4PDA нужно с таким вопросом, но общие принципы могу обрисовать:

Чем новее андроед тем хуже и сложнее моддинг, 13 из новых по моему самый оптимальный.

Аналог джейлбрейка на андроеде это разблокировка загрузчика, нужны модели где это можно сделать, часто на китайских версиях смартфонов загрузчик не разблокировать.

Со Snapdragon меньше всего проблем в моддинге и под него лучше всего ПО оптимизированно в целом.

Скаут
около 1 года

Писали, что еси разблокировать андройд, то приложения типа клиентов банков перестают работать, они как-то отслеживают разблокировку и можно остатся без деняг, не рекмоендую так делать!

Местный
Заблокирован(а)
около 1 года

сpилми пэ 3 ультра

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.