Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Добрый! Так как эра джейлбрейка на IPhone давно уже решила кануть в Лету. Появилась необходимость в смартфоне на Андроид.
Главные необходимые функции:
Клонирование приложений;Запись разговоров; Навигация; Установка различных допов и модов для приложений; И Самое главное это оболочка. Без фризов, затупов и глюков. Камера, звук и прочее вообще не важны. Можно даже без распознований по лицу и отпечатку.
Устройства на Андроиде у меня никогда не было. Так что рынок этот я вообще не знаю. По цене, так как он не основной, то и денег до 20 т.р. думаю.
Будтье добры, подскажите на какие модели обратить внимание
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
1. Iqoo neo 10 конечно же китайской версии.
2. Iqoo Z10 turbo pro, тоже китаец.
Мощные, доступные, запись разговоров из коробки.
главное не бюджетную парашу типо самсунга а03 и тд шляпы. лежит пустой телефон с доп приложением...глючит как мразь
Советую Самсумг А50, ничего не тормозит, все приложения работают, очень нравится! Интересовался насчет Реалми и Ксяоми всяких-все писали, что лучше твоего (моего) самсунга ничего нет и пос сравнению с ним эти являются поделием телефонов.
А как у него с клонированием приложений? Записью разговоров?
Таких больше нет. На андроедах тоже загрузчики лоченные, сейчас даже рут мало где получить можно
по всем параметрам тебе подходит Samsung S45 Ultra
Это что за телефон такой?
Тебе на 4PDA нужно с таким вопросом, но общие принципы могу обрисовать:
Чем новее андроед тем хуже и сложнее моддинг, 13 из новых по моему самый оптимальный.
Аналог джейлбрейка на андроеде это разблокировка загрузчика, нужны модели где это можно сделать, часто на китайских версиях смартфонов загрузчик не разблокировать.
Со Snapdragon меньше всего проблем в моддинге и под него лучше всего ПО оптимизированно в целом.
Писали, что еси разблокировать андройд, то приложения типа клиентов банков перестают работать, они как-то отслеживают разблокировку и можно остатся без деняг, не рекмоендую так делать!
сpилми пэ 3 ультра