Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Скорее всего дело в отверстие
Покупал такие:
https://ozon.ru/t/q...PD
Оказались в три! раза дешевле, чем в строймаге. Все встали штатно.
Вот распорный анкер я как раз ещё не использовал, они крепче держат чем анкер болт.
А просто нейлоновый дюбель и глухарь не подойдёт?
Чел не ищет лёгких путей. Ну и похоже у него не хватит соображалки соотнести диаметры дюбеля/глухаря/отверстия. Опять либо прокручиваться будет, либо башку у глухаря оторвёт... А они отлетают запросто.
Я может дурачок, но чем вам обычные дюбели для бетона не подходят?
Это какие ? Есть анкерные, забавные, они слабее держат гораздо чем распорный болт анкер. Если про нейлоновые, то они так же держат слабее.
Нихрена не понятно, никаких вводных данных, только вода.
Есть подозрение, что отверстие у вас не соответствует размеру анкера
Отверстие соответствует размеру анкера, специально написал "забивал анкер" что бы тем кто хотел написать что отверстие шире этого не делали.
Начните не с анкера. А в то, во что вкручиваете. Распорный анкер для бетона/полнотелого кирпича. Для газобетона, пустотелого кирпича , теплой керамики - не подходит.
Это я в курсе, уже )) Креплюсь к бетону. Вопрос в качестве гильзы, которая не может с помощью болтов(шпильки) в распор так встать, что бы было хорошее трение, она скорее всего сжимается и скручивается