Домашняя страница/Разные обсуждения/Apple подняла цены на Технику
Опубликовано 3 месяца назад

Apple подняла цены на Технику

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Самое тревожное, что ЗАБОТИТ меня - это то что Макбуки, которые (самые выгодные цены), были отложены на ВБ в корзине, моментально подорожали в связи с сегодняшним официальным повышением. Я так хотел себе МакБучек , MacBook Air m5 16/512 (Это минималка такая, неплохая). Он пару недель назад попадался даже 69к, но в корзине отображалось, как "возврат по браку" побоялся брать, очень плохо понимаю, чем это грозит. Обычная цена была 79-83к, а сейчас раскупили либо повысили, минималка у магазина самого ВБ 89к прямо сча , остальные 92-100к . Ну что думаете по этому поводу, что расскажите
39 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Есть ещё шанс успеть у перекупов на авито урвать, пока цены не подняли до конца

Любимчик
Автор
3 месяца
Перекупов я шатал
Искатель
3 месяца

Ура, может хоть теперь завалявшийся на m1 продать смогу задорохо

Любимчик
Автор
3 месяца
Егерь
3 месяца

Apple подняла цены на устройства из-за дефицита памяти. Стартовая цена MacBook NEO выросла с $599 до $699, iPad Pro — с $999 до $1 199, iPad Air — до $749. Также подорожали MacBook Air — до $1 299 и MacBook Pro — до $1 999. В компании объяснили решение беспрецедентным ростом цен на компоненты для электроники.

Любимчик
Автор
3 месяца
Так я этот текст на картинке и прикрепил

позавчера урвал на яме за 74к м5 13’ с рус гравировкой.
Больше таких цен не будет. И из за эпл и из за рубля, который полетел вверх.

Наблюдатель
3 месяца

Обожаю pepper, вместо того, чтобы здесь скидку выложить хвалиться, что урвал 😂

Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца

а чо подняла-то? посчитали, что тиму cockу в качестве пенсионных не хватает на покупку острова Эпштeйна?

Новичок
3 месяца

ну типо оперативка когда подорожала они не поднимали цены, а теперь поднимают

Скаут
3 месяца

переходи на линукс, бойкотируй продажные яблоки

все крутые перцы работают на линуксе

Любимчик
Автор
3 месяца

Нет, ето бРЕДИК - даже не обсуждается , те кто сидят на линуксе, надо от них держаться МАКСИМАЛЬНО подальше

Ученик
3 месяца

вместе покупки МакБука, купи Мак во "Вкусно Иточка"

Любимчик
Автор
3 месяца

Я хотель сегодня ВОППЕРЫ купить в Бургер Кинге, но нас КИДАНУЛИ и ничаго не дали

И курс подняли, красота жи

Ну подняли цену и подняли.
Причем не сегодня, а вчера

Любимчик
Автор
3 месяца

Ля легенда

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.