Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Все это враньё. Постоянно делаю покупки. До десяти билетов и ни один не выграл
чувак, заказывай товар в находку, он будет в пути недели 2-3.
билеты для розыгрыша получишь, а после розыгрыша отменить товар в лк можно
Не старайтесь. Стоит задуматься, каждый месяц разыгрывают квартиру по тому же же адресу
в смысле? номер квартиры один и тот же??
Интересно, сколько лет автору, если считает, что реально можно что-то выиграть в этой лохоловле.
Есть такой анекдот. Мужик лежит на диване и молится: «Господи, помоги мне разбогатеть. Ведь ты все можешь! Я верую в твое могущество! Я надеюсь на твое милосердие!» А Господь, с досадой: «Мужик, ну ты хоть лотерейный билет купи!»
Мамонты будут довольны
Как начислили так и спишут
Можешь оформить и отменить, заберут что начислили за заказ, я делал заказ, через несколько часов нашел дешевле и отменил, забрали, потом начислили снова за новый заказ
А если я закажу, но до 27 числа не буду забирать. А потом с пвз обратно в склад уедет, тогда как?
Привет. Вопрос не имеет смысла, так как ты можешь сам это проверить, в теории ничем не рискуя.
обожаю умников, которые на самом деле не умники