Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Все это враньё. Постоянно делаю покупки. До десяти билетов и ни один не выграл
чувак, заказывай товар в находку, он будет в пути недели 2-3.
билеты для розыгрыша получишь, а после розыгрыша отменить товар в лк можно
Не старайтесь. Стоит задуматься, каждый месяц разыгрывают квартиру по тому же же адресу
в смысле? номер квартиры один и тот же??
Интересно, сколько лет автору, если считает, что реально можно что-то выиграть в этой лохоловле.
Есть такой анекдот. Мужик лежит на диване и молится: «Господи, помоги мне разбогатеть. Ведь ты все можешь! Я верую в твое могущество! Я надеюсь на твое милосердие!» А Господь, с досадой: «Мужик, ну ты хоть лотерейный билет купи!»
Мамонты будут довольны
Как начислили так и спишут
Можешь оформить и отменить, заберут что начислили за заказ, я делал заказ, через несколько часов нашел дешевле и отменил, забрали, потом начислили снова за новый заказ
А если я закажу, но до 27 числа не буду забирать. А потом с пвз обратно в склад уедет, тогда как?
Привет. Вопрос не имеет смысла, так как ты можешь сам это проверить, в теории ничем не рискуя.
обожаю умников, которые на самом деле не умники