Домашняя страница/Конкурсы и розыгрыши/Апрельская призоловля от Ozon
Опубликовано 11 месяцев назад

Апрельская призоловля от Ozon

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если выполнишь задание, а потом отменишь начисляются ли баллы и билеты? Вот, например, задание: "Купите шоколад и конфеты брендов Snickers, M&Ms и других из подборки на сумму от 350 рублей", могу ли оформить заказ, получить баллы и билеты и отменить заказ? 
18 комментариев
отсортированы по
default-user-595880
Написать комментарий..
Наблюдатель
9 месяцев

Все это враньё. Постоянно делаю покупки. До десяти билетов и ни один не выграл

Солнцепек
10 месяцев

чувак, заказывай товар в находку, он будет в пути недели 2-3. 

билеты для розыгрыша получишь, а после розыгрыша отменить товар в лк можно 

Скаут
11 месяцев

Не старайтесь. Стоит задуматься, каждый месяц разыгрывают квартиру по тому же же адресу

Наблюдатель
Заблокирован(а)
10 месяцев

в смысле? номер квартиры один и тот же??

Местный
11 месяцев

Интересно, сколько лет автору, если считает, что реально можно что-то выиграть в этой лохоловле.

Наблюдатель
Автор
11 месяцев

Есть такой анекдот. Мужик лежит на диване и молится: «Господи, помоги мне разбогатеть. Ведь ты все можешь! Я верую в твое могущество! Я надеюсь на твое милосердие!» А Господь, с досадой: «Мужик, ну ты хоть лотерейный билет купи!»

Скаут
11 месяцев
не выиграешь все равно ничего - даже не надейся

Ученик
11 месяцев

Мамонты будут довольны

Скаут
11 месяцев

Как начислили так и спишут

Новичок
11 месяцев

Можешь оформить и отменить, заберут что начислили за заказ, я делал заказ, через несколько часов нашел дешевле и отменил, забрали, потом начислили снова за новый заказ

Наблюдатель
Автор
11 месяцев

А если я закажу, но до 27 числа не буду забирать. А потом с пвз обратно в склад уедет, тогда как?

Искра
11 месяцев

Привет. Вопрос не имеет смысла, так как ты можешь сам это проверить, в теории ничем не рискуя.

Скаут
11 месяцев

обожаю умников, которые на самом деле не умники

default-user-595880
Написать комментарий..