Домашняя страница/Разные обсуждения/Арбузы кто они?
Опубликовано больше 1 года назад

Арбузы кто они?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Кто они, и что им надо на нашей планете? а черный арбуз у них самый главный кстати. Надувные в 2017 г были конечно тимой побольше. Эх надувняшки, где же вы

Топ комментарии
Пижон
больше 1 года

Арбузы представители самого успешного, мощного, большого арбузного клуба!

А ты с какой целью интересуешься?

Искатель
больше 1 года
Кстати, у арбузного клуба есть влиятельные друзья, которые могут рассказывать инсайды. Например, мы дружим с Кусей. Куся -- самая красивая и умная кошечка. Она всегда всем помогает и дарить подарки арбузному клубу. Ещё она рассказывает инсайды и делится жирными промокодами.
Скаут
больше 1 года

Доброго времени суток уважаемый.

Все арбузы равны, мой желтый друг верно подметил, организация наша серьезная и обладает инсайдами. Наша цель помощь людям. 

16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Кумир
больше 1 года

У меня два арбуза.

Конферансье
больше 1 года

почему до сих пор не в арбузном клубе?

Конферансье
больше 1 года
449048.600xp

Они? Может он?

Конферансье
больше 1 года
Удалено
Скаут
больше 1 года

Арбузный клуб это Ротшильды Пеппера

Скаут
больше 1 года

А сумеречный арбуз величайший сорт. Попробует 1 из миллиарда.

Скаут
больше 1 года

Доброго времени суток уважаемый.

Все арбузы равны, мой желтый друг верно подметил, организация наша серьезная и обладает инсайдами. Наша цель помощь людям. 

Любимчик
больше 1 года

Арбузы, я уже запутался, кто из вас сын Волочковой? Или внук

Скаут
больше 1 года

фанатики куси

Ученик
больше 1 года

Н

Помощник
больше 1 года

Я слышал что они элита Пеппера, так они сами говорили.

Егерь
больше 1 года

Они не элита Пеппера,а элитные обитатели Канатчиковой дачи.

Искатель
больше 1 года
Кстати, у арбузного клуба есть влиятельные друзья, которые могут рассказывать инсайды. Например, мы дружим с Кусей. Куся -- самая красивая и умная кошечка. Она всегда всем помогает и дарить подарки арбузному клубу. Ещё она рассказывает инсайды и делится жирными промокодами.
Искатель
больше 1 года

Здравствуйте! В арбузном клубе обычные граждане РФ! Арбузный клуб не связан ни с одной организацией. Арбузный клуб не является политической организацией и полностью соблюдает законодательство РФ.

Пижон
больше 1 года

Арбузы представители самого успешного, мощного, большого арбузного клуба!

А ты с какой целью интересуешься?

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.