Домашняя страница/Разные обсуждения/asus rog strix с озона.

Подробнее о скидке

Всем доброе утро. Наверняка здесь есть счастливчики, не упустившие возможность урвать rog strix g18 275hx 5070ti 32gb 2tb с озона. Который висел вчера весь вечер?
 Цена более чем отличная, подарок я бы сказал.
 Весь вечер прошел в ожидании отмены (поэтому сюда не выкладывал)
 Сейчас зашел цена вернулась на 225к (заказали 25-30шт, осталось 2шт), продавец мне написал «уважаемый клиент, данный ноутбук бу, имеет следы эксплуатации, вы готовы с этим смириться»
 Что написал вам? Что будете делать, покупать или нет. Цена даже с учетом б/у отличная. Такой не купишь на Авито за эту цену.
 imagepicker773B0AB2-B8A6-468B-A93A-C996F98EA541-12279-00000AF71C167716

Магазин хоть и достаточно свежий , но с отзывами. 5 звезд и фото полученных ноутбуков от покупателей.

Можно же посмотреть на пвз и отменить если что?imagepickerED1529EA-6351-4217-BAC2-6954E7BADA06-12279-00000AF849C565AB

8 комментариев
отсортированы по
default-user-660450
Написать комментарий..
Мастер
5 дней

Риск дело благородное. Продумай как там в ПВЗ его проверить чтобы сразу зафиксировать всё что расходится со скидкой.

Пламя
Автор
5 дней

Все должно быть удобно. Эта версия уже с быстросъемным корытом, на щеколде, без винтов, там ссд, ОЗУ как на ладони. Плюс он без винды должен быть. Там по отзывам в биос кидает при включении, в котором все должно быть указано.
     Ну а если коробка на пломбе, все по заводу, то переживать, думаю, не стоит.
     Крещу пальцы, в надежде что не отменит. Айфоны дак отменяли максимум через сутки. Через час посмотрим😅
     imagepicker37319DC8-93D9-482C-8A21-98B868AA172D-13031-00000B9DE1F6378A

Пс. Тут кто-то писал летом-осенью. Когда купил мехрево на 5070ти тоже за 95-100к (рынок тогда был 150+-), продавец писал что-то типа «уважаемый клиент, произошел сбой, и цена снизилась, мы не можем продать ноутбук за эту цену, тк в закупе от производителя цена дороже и тд» и отменил.
    А у меня он начал юлить😁

Суперзвезда
5 дней

Тогда под видеозапись придется делать полную ревизию комплектующих при получении , а то может быть и память не та ,и даже процессор .Но скорее всего вас водят за нос ,пытаясь ошибку в цене исправить вашим отказом .

Пламя
Автор
5 дней

Я тоже об этом думаю. Тк ни о каких бу ноутбуках речи не шло. Все ноутбуки в магазине заявлены как новые, в отзывах люди это подтверждают.
 И данный лот всегда висел за 200+, как новый ноутбук. А тут вдруг упал до 100, стал б/у и сейчас опять не б/у, и стоит 200к+.
 Короче, посмотрим что придет, но мне кажется отменит сам продавец.

Искатель
5 дней

Посмотреть можно. Но если коробка приедет запаянная в слюде, то после вскрытия возврат только через заявку. 

Ноутбук может быть как просто б/у, так и после ремонта, с замененными комплектующими. Вы китайцев не знаете что ли? 

Пламя
5 дней

Добрый день. если гарантия год, то я бы рискнул. свой ноут на 5070ti брал за 146, внешне новый но у ssd небольшой пробег. В итоге уже пол года работает без проблем. И до этого 4 игровых ноутбука брал с озон глобал.

default-user-660450
Написать комментарий..