Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем доброе утро. Наверняка здесь есть счастливчики, не упустившие возможность урвать rog strix g18 275hx 5070ti 32gb 2tb с озона. Который висел вчера весь вечер?
Цена более чем отличная, подарок я бы сказал.
Весь вечер прошел в ожидании отмены (поэтому сюда не выкладывал)
Сейчас зашел цена вернулась на 225к (заказали 25-30шт, осталось 2шт), продавец мне написал «уважаемый клиент, данный ноутбук бу, имеет следы эксплуатации, вы готовы с этим смириться»
Что написал вам? Что будете делать, покупать или нет. Цена даже с учетом б/у отличная. Такой не купишь на Авито за эту цену.

Магазин хоть и достаточно свежий , но с отзывами. 5 звезд и фото полученных ноутбуков от покупателей.
Можно же посмотреть на пвз и отменить если что?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
@Tolya_hmuriy ну шо там, отправили ноут?
Не, конечно же отменил. Написал еще пару раз что в срок не успеет отправить, я ответил: «ок, я не тороплюсь».
Но потом молча отменил.
Риск дело благородное. Продумай как там в ПВЗ его проверить чтобы сразу зафиксировать всё что расходится со скидкой.
Все должно быть удобно. Эта версия уже с быстросъемным корытом, на щеколде, без винтов, там ссд, ОЗУ как на ладони. Плюс он без винды должен быть. Там по отзывам в биос кидает при включении, в котором все должно быть указано.

Ну а если коробка на пломбе, все по заводу, то переживать, думаю, не стоит.
Крещу пальцы, в надежде что не отменит. Айфоны дак отменяли максимум через сутки. Через час посмотрим😅
Пс. Тут кто-то писал летом-осенью. Когда купил мехрево на 5070ти тоже за 95-100к (рынок тогда был 150+-), продавец писал что-то типа «уважаемый клиент, произошел сбой, и цена снизилась, мы не можем продать ноутбук за эту цену, тк в закупе от производителя цена дороже и тд» и отменил.
А у меня он начал юлить😁
Тогда под видеозапись придется делать полную ревизию комплектующих при получении , а то может быть и память не та ,и даже процессор .Но скорее всего вас водят за нос ,пытаясь ошибку в цене исправить вашим отказом .
Я тоже об этом думаю. Тк ни о каких бу ноутбуках речи не шло. Все ноутбуки в магазине заявлены как новые, в отзывах люди это подтверждают.
И данный лот всегда висел за 200+, как новый ноутбук. А тут вдруг упал до 100, стал б/у и сейчас опять не б/у, и стоит 200к+.
Короче, посмотрим что придет, но мне кажется отменит сам продавец.
Посмотреть можно. Но если коробка приедет запаянная в слюде, то после вскрытия возврат только через заявку.
Ноутбук может быть как просто б/у, так и после ремонта, с замененными комплектующими. Вы китайцев не знаете что ли?
Добрый день. если гарантия год, то я бы рискнул. свой ноут на 5070ti брал за 146, внешне новый но у ssd небольшой пробег. В итоге уже пол года работает без проблем. И до этого 4 игровых ноутбука брал с озон глобал.