Домашняя страница/Разные обсуждения/Авито 0 продаж
Опубликовано больше 1 года назад

Авито 0 продаж

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Выставил на авито 2 айфона 15 по самой низкой цене в городе, живу в деревне , за 22 дня написало 4 перепука, они предлагали выкуп 63к через авито доставку за каждый огрызок, написало 0 реальных простых клиентов, я в шоке господа думал что быстро продам к нг.
  Делитесь историями авитологи imagepickerF675FF4E-09B9-4CA2-BC75-07810F090743-37144-00002495D0F67FCB

Топ комментарии
Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Страдай, а мы порадуемся

Кумир
больше 1 года

Время все идет а Костя Куколд смотрит как продают другие....

Скаут
больше 1 года

Не твое это, брат, доверь дело профессиональным перепукам. Готов у тебя по низу рынка за 50к забрать айфон. Вольешься в другую нишу, можно стать арбузом в сбере. Платят спасибками

69 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Помощник
больше 1 года

В твоём мухосранске не так много богатых людей которые в силах потянуть айфон без рассрочки или кредита. Ну или мухосранске живут не столько продвинутые что бы знать про авито активно им пользоваться.  Найди скупа на горбушке

15 айфон свободно сольешь 64-68к  в зависимости от цвета. Есть тематические телеграм чаты скупов. В лс напиши скину их. 

Ученик
больше 1 года

На аивто новые запаки неактивы улетают очень быстро если низ рынка. Похоже дело в цене либо из-за местности

Скаут
больше 1 года

Банкротство оформляй

Скаут
больше 1 года

Не твое это, брат, доверь дело профессиональным перепукам. Готов у тебя по низу рынка за 50к забрать айфон. Вольешься в другую нишу, можно стать арбузом в сбере. Платят спасибками

Скаут
больше 1 года

Срочно требуется @Черный_Арбуз

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

а вы случайно с костя_холод не родственники? всё время вас путаю, даже аватарки в одинаковом стиле рандомных мужиков

Кумир
больше 1 года

IMG20241229155915Пора родной, пора...
Конферансье
больше 1 года

Тут 16 по скидкам по 65-70 были месяц
Какие 63+ за 15?

Огненный шторм
больше 1 года

Настоящие покупатели умирают от когнитивного диссонанса твоего ника и фото с товаром

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

ты ещё не видел фото на аватарке его авиты 

Помощник
больше 1 года

Перекупов под расстрел

Скаут
больше 1 года

Тогда придется весь пепер пулять) тут 101% перекупов, 101.

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

сдай их в музей Чуйского тракта, таких айфоней зафуй и в музэй
он как-то у вас стоит неудачно, мешается inarticl28ba355025 

Знаменитость
Автор
больше 1 года

Я продал цыганам

Помощник
больше 1 года

Плюс за фото.

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

и кто там на фото на этот раз

Ученик
больше 1 года

дай ссылку, я куплю

Помощник
больше 1 года

У них там поиск сломан можешь забить. Те кто тебе написывают знают как это обходить другие нет.

Искатель
больше 1 года

Это карма 

Знаменитость
Автор
больше 1 года

За что?

Оратор
больше 1 года

Отвратительные фотографии

Ученик
больше 1 года

Потому что деревня, я потому и не барыжу в своем городе посколько спрос не особо большой, можно выбратся в областной центр на недельку и там быстрее купят. 

Кумир
больше 1 года

п.с.
не продается - придумай что нибудь, что за мода пошла воду и сопли разводить в обсуждениях
Кумир
больше 1 года

Попробуйте еще хоноры за 44 продать на 5500U тема говорят, главное берите с 8гб!

Кумир
больше 1 года

Время все идет а Костя Куколд смотрит как продают другие....

Знаменитость
Автор
больше 1 года

))

Скаут
больше 1 года

Большая конкуренция, каждый первый сейчас торгует на авито, магазины типа эльдо или днс доживают свой век, все, век авито начался, только там люди покупают, но опять же там конкуренция большая. 

Знаменитость
Автор
больше 1 года

У меня в городе самая низкая цена , ип продают по 70к))) дешевле в городе кроме моего объявления нету )

Арбитр
больше 1 года

У меня норм продается, Huawei p20 б/у лет 5 ушел выше рынка - 7к.

Просто айфоны - г..вно.

Ученик
больше 1 года

взяли моду пиарить тут свои обьявления о продаже, куда модеры смотрят. Ты 9 дней назад писал уже про свои айфоны!

Знаменитость
Автор
больше 1 года

Где я пиарю что-то? Я не называл город ничего

Кумир
больше 1 года

Во первых старая модель, разница в цене 15 и 16 тыщ 7-8, логично что лучше добавит чуть.
 Во вторых, так 63 это их стандартная цена на озонах и ямах с сильной периодичностью, то есть я верно понимаю что ты дороже продаешь? Тогда в чем вопрос?
 Зря за 63 не отдал, после НГ рынок умрет и за 60 или 55 будешь рад отдать.
Жадность приводит к бедности.

Знаменитость
Автор
больше 1 года

Если бы не комиссия за авито доставку то за 63 бы отдал

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Страдай, а мы порадуемся

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.