Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Выставил на авито 2 айфона 15 по самой низкой цене в городе, живу в деревне , за 22 дня написало 4 перепука, они предлагали выкуп 63к через авито доставку за каждый огрызок, написало 0 реальных простых клиентов, я в шоке господа думал что быстро продам к нг.
Делитесь историями авитологи 
Страдай, а мы порадуемся
Время все идет а Костя Куколд смотрит как продают другие....
Не твое это, брат, доверь дело профессиональным перепукам. Готов у тебя по низу рынка за 50к забрать айфон. Вольешься в другую нишу, можно стать арбузом в сбере. Платят спасибками
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
В твоём мухосранске не так много богатых людей которые в силах потянуть айфон без рассрочки или кредита. Ну или мухосранске живут не столько продвинутые что бы знать про авито активно им пользоваться. Найди скупа на горбушке
15 айфон свободно сольешь 64-68к в зависимости от цвета. Есть тематические телеграм чаты скупов. В лс напиши скину их.
На аивто новые запаки неактивы улетают очень быстро если низ рынка. Похоже дело в цене либо из-за местности
Банкротство оформляй
Не твое это, брат, доверь дело профессиональным перепукам. Готов у тебя по низу рынка за 50к забрать айфон. Вольешься в другую нишу, можно стать арбузом в сбере. Платят спасибками
Срочно требуется @Черный_Арбуз
а вы случайно с костя_холод не родственники? всё время вас путаю, даже аватарки в одинаковом стиле рандомных мужиков
Тут 16 по скидкам по 65-70 были месяц
Какие 63+ за 15?
Настоящие покупатели умирают от когнитивного диссонанса твоего ника и фото с товаром
ты ещё не видел фото на аватарке его авиты
Перекупов под расстрел
Тогда придется весь пепер пулять) тут 101% перекупов, 101.
сдай их в музей Чуйского тракта, таких айфоней зафуй и в музэй
он как-то у вас стоит неудачно, мешается
Я продал цыганам
Плюс за фото.
и кто там на фото на этот раз
дай ссылку, я куплю
У них там поиск сломан можешь забить. Те кто тебе написывают знают как это обходить другие нет.
Это карма
За что?
Отвратительные фотографии
Потому что деревня, я потому и не барыжу в своем городе посколько спрос не особо большой, можно выбратся в областной центр на недельку и там быстрее купят.
п.с.
не продается - придумай что нибудь, что за мода пошла воду и сопли разводить в обсуждениях
Попробуйте еще хоноры за 44 продать на 5500U тема говорят, главное берите с 8гб!
Время все идет а Костя Куколд смотрит как продают другие....
))
Большая конкуренция, каждый первый сейчас торгует на авито, магазины типа эльдо или днс доживают свой век, все, век авито начался, только там люди покупают, но опять же там конкуренция большая.
У меня в городе самая низкая цена , ип продают по 70к))) дешевле в городе кроме моего объявления нету )
У меня норм продается, Huawei p20 б/у лет 5 ушел выше рынка - 7к.
Просто айфоны - г..вно.
взяли моду пиарить тут свои обьявления о продаже, куда модеры смотрят. Ты 9 дней назад писал уже про свои айфоны!
Где я пиарю что-то? Я не называл город ничего
Во первых старая модель, разница в цене 15 и 16 тыщ 7-8, логично что лучше добавит чуть.
Во вторых, так 63 это их стандартная цена на озонах и ямах с сильной периодичностью, то есть я верно понимаю что ты дороже продаешь? Тогда в чем вопрос?
Зря за 63 не отдал, после НГ рынок умрет и за 60 или 55 будешь рад отдать.
Жадность приводит к бедности.
Если бы не комиссия за авито доставку то за 63 бы отдал
Страдай, а мы порадуемся