Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Активировать не даёт, редактировать тоже. Только просмотр и удаление.
Причем я не ждал ответа, что мы все решили. Просто попробовал зайти. И мне написало типо мы заподозрили что то на вашем аккаунте, смените пароль, якобы ваш пароль в утечке данных или что то такое...
Доступ получил, объявления все закрыты, без возможности восстановить, только удалить. И размещать по новой.
Самое главное, пропали все мои отзывы! Голый аккаунт. Разве что год регистрации остался.
Напиши в вк иди вс по идее должны разблокировать если причина в этом
На самом деле, проблема в убогом роботе, который что-то там вычисляет на своей паленой микросхеме и блокирует всё подряд. Собственно поддержка этого и не скрывает. А обращений и жалоб на блокировки такое дикое количество, что "не роботы" просто физически не могут их обработать, поэтому разблокируют вручную только самых настойчивых и шумно-скандальных, например, писателей на VC.
Алгоритм такой написал покупателю что бы не заказывал avito exmail. Тут же выкинуло с аккаунта .
Поддержка это писдес полный ,
размещаю объявление в услугах — если светанете лицом будет вам одно бесплатное, потому что мы боремся с мошенниками и за чистоту.
но за 400р вы и дальше можете быть анонимным
вот и думай сколько стоит твоя биометрия на рынке, 3 рубля ? 5?
но как тут сказали что удивительно — вы были подозрительны и вводили людей в заблуждение. Но как только светанете лицом, подозрительность и ввод в заблуждение куда то делось.
как вариант ваш слитый паспорт уже залили на авиту
С декабря началась массированная облава на профили, закрывают акки и с 500 отзывами на 5. На vc куча обращений уже по этому поводу. Сам через это недавно прошёл.
Хз че они с этого имеют, то ли робот у них взбесился, то ли биометрию собирают для последующей продажи 3м лицам.
Робот у них взбесился, т.к. старый хозяин робота съ...лся и робот волнуется с новыми хозяевами.
PS а если серьезно, то создай жалобу в разделе авито на ВЦ и через пару дней всё будет чпок! (разблокируют акк, а не то, что ты подумал, проказник!!! )
ну рассказывай что ты там продавал, обычные кексы вместо кексов с гашишем?
Мне прилетает оценка 5 от клиента и после они мне это.
А при попытке входа, сразу отправляло на эту же страницу, что и в письме...