К сожалению, это обсуждение больше не активно
Добавлено 3. июл 2021
Кто-нибудь сталкивался ? Началось все с того что кинул жалобу на магазин который в объявление пишет цену 5к по факту цена совершенно другая и тут же получил то что аккаунт подозрительный. Аккаунту 8лет , куча продаж и покупок отзывы , привязаны соц сети . Требуют фото паспорта и фото с паспортом (скрин) якобы для подтверждения личности. Есть юрики в чате , фз 152 нарушен ?
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
27 комментариев
отсортированы поХватит клоунаду устраивать, то сопли мерещатся то бан перманентный , а то я не читал
Лол 25 лет назад уже сливали за 100р диски с базой МВД. И себя и всех близких там нашёл. А в век интернета и КГБ, ой ФСБ(хотя одно и тоже) в полклика.
У них про паспорт вообще где-нибудь говорится в пользовательском соглашении? Что им это даст, вообще. (отредактировано)
Сюр какой-то. (отредактировано)
Спрашивал я их отказались , говорю дай свой паспорт а то может ты робот
Ну да, так оно и есть. Но альтернативы то нет. Я пользуюсь Авито и когда меня заблокировали за двойное размещение объявление, утерся и сделал новый акк.
Хз сижу через юлу. Спокойно добавляю и апаю обьявы.
Ну забки можно все что угодно
Так мне до сих пор не пояснили что это за ху.ня, якобы на авито лимит на просмотры контактов теперь и я его привысил.
Против бото-программ защита это. Хочешь снять блокировку делай то что они сказали - нет бан перманентный останется. И твои сопли делу тут не помогут. (отредактировано)
Какие сопли я спрашивал может кто сталкивался с таким и как решил и спросил а не нарушает ли из требование фз 152. Поповоду отсылки паспорта , и что вообще происходит я прикрепляю ещё два скрина