Домашняя страница/Разные обсуждения/Авито-доставка.
Опубликовано около 3 лет назад

Авито-доставка.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Никогда не продавала авито-доставкой в виду её отсутствия в моем городе, тут она появилась и я так поняла будет СДЭКом. Надо будет отправить 5 книг сразу. СДЭК даст коробку для упаковки? За неё надо будет платить? А Почта России тоже дает коробку свою или надо покупать?
Категории :
46 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
около 3 лет
Так авито доставкой упаковка всегда бесплатно же. Что боксберри отправлял, что сдэком, что почтой, всегда находили подходящую. Ни разу не покупал коробки.
Новичок
около 3 лет
Часто отправляю Авито доставкой, в основном всегда почтой. Упаковывают всё бесплатно, ещё ни разу не пытались с меня денег взять. Если что-то хрупкое, я всегда сама упаковываю дома, чтобы не было сюрпризов, но на почте они дополнительно кладут в коробку или пакет. СДЭКом не отправляла ни разу, боксберри тоже плату за упаковку не брали. Для первого раза лучше перестраховаться и упаковать дома, а на месте всё спросите.
Огненный шторм
около 3 лет
Идёшь в кб/бристоль и берёшь бесплатную коробку, профит, пользуйтесь.
Отправлял так видюху в коробке из под вина.
Пламя
около 3 лет
или заказываешь в смм что то)
и будет море пупырки, море плёнки, море коробок
Скаут
около 3 лет
СДЭК бесплатно даёт коробки и пакеты.
Почта и боксберри обычно пакеты, но можно принести в своих коробках.
Скаут
около 3 лет
Мне везде коробки давали бесплатно.
Почта бывает просит деньги за упаковку, но это чисто работники борзеют. В центральном отделении всегда бесплатная упаковка для авито заказов. А тем проще заплатить чем спорить из-за 50р 🤭
Ученик
Автор
около 3 лет
капец, как информация разнится))) одни говорят - платно, другие -бесплатно)
Скаут
Заблокирован(а)
около 3 лет
В заказе есть вся нужная информация, про упаковку, про доставку и тд
Искатель
около 3 лет
Так не интересно, а поговорить
Скаут
около 3 лет
упаковку теперь мало где дают бесплатно, самое лояльное отношение в боксберри, именно пунктах самого боксберри, завернут упакуют заботливо все бесплатно.
Огненный шторм
около 3 лет
Боксберри паковали сами за бесплатно (пол года назад).

СДЭК по 80 руб. берёт за обычную коробку размера А4.
В СДЭК можно в своей отправить, главное сразу об этом сказать и отказаться от их коробки, когда они начнут её втюхивать.
Иначе, по умолчанию посчитают стоимость за свою упаковку, хотя о ней никто не просил...
Ученик
Автор
около 3 лет
а как посчитают? Если авито-доставка, то значит для меня она бесплатна? мне просто надо товар сдать
Скаут
около 3 лет
Сдэк через Авито доставку бесплатно дают коробки размеров XS, S, M
Ученик
Автор
около 3 лет
это точно? а то мне все пишут, что СДЭК дает платно
Болтун
около 3 лет
Только боксбери бесплатно упаковывает, все остальные платно
Пламя
около 3 лет
Никто не даст коробку. Сразу так считайте, чтоб на месте не было сюрпризом. Запакуйте сами, но не заклеивайте до конца, могут сверить вложение.
Ученик
Автор
около 3 лет
я читаю отзывы. Одной девушке в СДЭке дали коробку бесплатно бу от озона
Искатель
около 3 лет
Упаковка у СДЭКа платная, но дешманская. Большая коробка, около 50см стоила 110р, маленькие должны быть дешевле.
У почты вроде бесплатные, но вероятно не будут заморачиваться.
Ученик
Автор
около 3 лет
а если свою коробку принести, чтобы бесплатно, примут?
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.