Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Подскажите хочу купить товар а у продавца не выбирается способы доставки через почту или боксберри что ему делать?

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
зависит от категории товаров. некоторые авито не возьмет, например определенные стройматериалы
Да там корм
А может он с Крыма или Калининграда?
Ну еще там вроде как можно выбрать какими службами хочешь/не хочешь отправлять, у меня город крошечный и такого выбора нет
В Калининград почта доставляет, заказывал недавно
так там доставка только курьером почему-то
Просто когда выбираешь авито доставку, ты можешь выбрать какие доставки покупателям будут доставлять: например яндекс, почта России или 5пост
На скриншоте посмотри. У него только 2 доступны
Была похожая ситуация у меня, только отправка возможна была через почту, хотя СДЭК, Боксберри и Яндекс доставка все были в моей и его местности.
Смена адреса в обьявление помогло?
Когда продавец не может включить доставку значит его подозревает Авито в скаме. Обходите таких стороной
Отзывы есть ак 2013 года