Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Авито, какие сейчас реальные правила?
Опубликовано 9 месяцев назад

Авито, какие сейчас реальные правила?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Больше года ничего не продавал на Авито, тогда помню пошли жалобы что мол при попытке как-то перевести разговор вне Авито или даже отправить телефон/номер карты, как-то попробовать по предоплате договориться, Авито автоматически это распознавал и шли баны. Есть что-то такое сейчас? Что можно, что нельзя делать?

17 комментариев
отсортированы по
default-user-599070
Написать комментарий..
Кумир
8 месяцев

Никаких там правил нет - там полная анархия

Критик
8 месяцев

Пользуйся группами объявлений в ВК по городу, вполне хорошо работает, особенно если профиль открытый и в нём есть история

Скаут
8 месяцев

Отправлять номер телефона можно, если профилю больше 2х лет и есть знак надёжный продавец. Номер карты отправлять можно всем. Так авито писало.

Искатель
8 месяцев

Сейчас есть такое на тарифе "За успешную сделку". Там ещё и комиссию за самовывоз ввели 🙈

Новичок
Заблокирован(а)
8 месяцев

Как так ввели комиссию за самовывоз если ты просто приходишь и забираешь?

Новичок
8 месяцев
Не нравится лохито - так не заходи на него, выходишь за него - страйк. За мутное описание - страйк.
Оратор
8 месяцев

Один чел настаивал перейти в тг канал. Из за этого у меня убрали тариф за успешную сделку. Так что бди

Новичок
Заблокирован(а)
8 месяцев

А что за тариф такой, уменьшенные поборы какие-то?

Новичок
Заблокирован(а)
9 месяцев

Можно всё - правила для холопов

Ученик
9 месяцев

зайди в правила почитай

Скаут
Автор
8 месяцев

интересует личный опыт, мне же важно не правила их кабальные соблюдать а профиль не потерять

Скаут
9 месяцев

Ну, я очень часто свой номер отправлял и ничего не случилось. Более того, сейчас даже запрос на подтверждение не выдаётся при отправке номера телефона, не то что раньше.

default-user-599070
Написать комментарий..