Когда оплачивал в последний раз? Было такое предупреждение уже?
Отключи в ЛК банка снятие наличных/переводы с карты и тогда будут проходить только покупки и не влетите на комиссию и % за снятие денег.
Что мне Авито писало: Всё зависит от вашего банка и типа карты. В большинстве случаев операция проходит как перевод другому человеку — код 6538 или как снятие наличных — код 6012. Ещё платеж может проходить как покупка в интернет-магазине — с кодом 7278 или 5311. Тип операции определяется автоматически — всё зависит от типа вашей карты.
Отключи в ЛК банка снятие наличных/переводы с карты и тогда будут проходить …Отключи в ЛК банка снятие наличных/переводы с карты и тогда будут проходить только покупки и не влетите на комиссию и % за снятие денег.Что мне Авито писало: Всё зависит от вашего банка и типа карты. В большинстве случаев операция проходит как перевод другому человеку — код 6538 или как снятие наличных — код 6012. Ещё платеж может проходить как покупка в интернет-магазине — с кодом 7278 или 5311. Тип операции определяется автоматически — всё зависит от типа вашей карты.
Кажется совершенно нелогичным, что мсс код зависит от "типа карты", которой платишь (что это вообще такое?), он должен быть фиксирован Это банки могут по разному трактовать конкретный мсс код...
Отредактировано: "Биткойн_Абрамович_Чпокман" 8 ч, 9 м назад
Кажется совершенно нелогичным, что мсс код зависит от "типа карты", который …Кажется совершенно нелогичным, что мсс код зависит от "типа карты", который платишь (что это вообще такое?), он должен быть фиксирован Это банки могут по разному трактовать конкретный мсс код...
Ну они могут просто рандомно мсс код пихать или от суммы зависеть будет или ещё от чего.... Я отключил снятие наличных и не парюсь.
Ну они могут просто рандомно мсс код пихать или от суммы зависеть будет или …Ну они могут просто рандомно мсс код пихать или от суммы зависеть будет или ещё от чего.... Я отключил снятие наличных и не парюсь.
Да в общем решение норм, надо уточнить можно ли у альфы как-то запретить и снятия и переводы с кредитки.
Да в общем решение норм, надо уточнить можно ли у альфы как-то запретить и …Да в общем решение норм, надо уточнить можно ли у альфы как-то запретить и снятия и переводы с кредитки.
Вот я тоже хотел узнать и оформить годовую карту
Со сбера платил без комиссии, с дебетовой, , предупреждение тоже напрягло
Платил с Тинькофф кредитки. Взяли комиссию 300+ рублей с покупки за 3000. И предупреждения не было. В приложении Тинькофф операция прошла как снятие наличных. В поддержке отморозились и сказали разбираться с Авито. Было две покупки. Одна прошла без комиссии, а вторая так...
Платил с Тинькофф кредитки. Взяли комиссию 300+ рублей с покупки за 3000. И …Платил с Тинькофф кредитки. Взяли комиссию 300+ рублей с покупки за 3000. И предупреждения не было. В приложении Тинькофф операция прошла как снятие наличных. В поддержке отморозились и сказали разбираться с Авито. Было две покупки. Одна прошла без комиссии, а вторая так...
Мсс код какой вышел?
Никакой. Написано "наличные", а комиссия отдельно 377₽ с 3000 "услуги банка" Мутят вместе Авито с Тинькофф... Подал заявку на закрытие кредитки
Скрин не прикладывается почему-то с телефонного браузера. Специально сейчас в приложении заскриншотил. Сюда добавить не получается.
Отредактировано: "Славик33" 6 ч, 8 м назад
Мда, видимо борятся с обналичниками кредиток 100+ дневных. Да бы не потерять свои коммисионные за снятие налички.
Сам через Авито кредиткой платил один раз - 24 февраля прям. МСС 7278 был, лишних коммисий не было. Но тогда операцию банк заблокировал (Почта банк), звонил в ТП и пояснял что платёж делаю я и проблем нет. После разблокировали и я спокойно оплатил свою покупку (Авито.доставка).
А сейчас судя по сообщению Пепперчан выше - лавочку прикрыли
Отредактировано: "Mega4Len_3000" 2 ч, 47 м назад
развелось мошенников. из-за вас нормально сервис не может работать, ищите все новые и новые схемы обманов
развелось мошенников. из-за вас нормально сервис не может работать, ищите в …развелось мошенников. из-за вас нормально сервис не может работать, ищите все новые и новые схемы обманов
Это кому адресовано?) Лично я рассказал свой опыт покупки на авито через свою кредитку. В остальных случаях платил дебеткой, проблем не было
Это ещё до выбора банка предупреждение вылезает, проверять пока не рискую...
Уверен? Даже с кредитки тинька?
Ну так кредика=\=перевод, банк эквайринг точно тинек он и кредиты все раздает там единственный. С дебетовой проводи операции, не ошибешься
Отключи в ЛК банка снятие наличных/переводы с карты и тогда будут проходить только покупки и не влетите на комиссию и % за снятие денег.
Что мне Авито писало: Всё зависит от вашего банка и типа карты. В большинстве случаев операция проходит как перевод другому человеку — код 6538 или как снятие наличных — код 6012. Ещё платеж может проходить как покупка в интернет-магазине — с кодом 7278 или 5311. Тип операции определяется автоматически — всё зависит от типа вашей карты.
Кажется совершенно нелогичным, что мсс код зависит от "типа карты", которой платишь (что это вообще такое?), он должен быть фиксирован
Это банки могут по разному трактовать конкретный мсс код...
Ну они могут просто рандомно мсс код пихать или от суммы зависеть будет или ещё от чего.... Я отключил снятие наличных и не парюсь.
Да в общем решение норм, надо уточнить можно ли у альфы как-то запретить и снятия и переводы с кредитки.
Вот я тоже хотел узнать и оформить годовую карту
Мсс код какой вышел?
Скрин не прикладывается почему-то с телефонного браузера. Специально сейчас в приложении заскриншотил. Сюда добавить не получается.
Сам через Авито кредиткой платил один раз - 24 февраля прям. МСС 7278 был, лишних коммисий не было. Но тогда операцию банк заблокировал (Почта банк), звонил в ТП и пояснял что платёж делаю я и проблем нет. После разблокировали и я спокойно оплатил свою покупку (Авито.доставка).
А сейчас судя по сообщению Пепперчан выше - лавочку прикрыли
Это кому адресовано?)
Лично я рассказал свой опыт покупки на авито через свою кредитку.
В остальных случаях платил дебеткой, проблем не было
Да, конечно было, оно вроде бы всегда было. Оплачивал неделю назад