Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Собирался уже кредиткой оплатить, а тут такое... кто уже платил, какой мсс? И чем платить можно без комиссии сейчас?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Лимит там смешной для этих 5% То ли 1000 то ли 1500, итого пара сотен профита в лучшем случае, а геморроя на всю задницу...
Делюсь секретом Полишинеля - УБРиР.
Там же к доставке добавляют очень нехилый % от цены товара, точно не меньше 3%. Чтобы эта игра стоила свеч, должен быть кэш хотя бы 5% на эту категорию и очень щедрые лимиты. Если знаешь/знал такие банки, поделись.
Не в любом.
Какой же смысл в этом, стоимость доставки в любом случае выше кэшбэка.
боролись не с этим, а с хабистами, которые на юле с двух акков себе продавали и кэшбэк долбили в старые времена
с тех пор по кэшбэкам почти во всех банках авито и юла в исключениях
и да, лично я бы с кредитки не платил там
Да, конечно было, оно вроде бы всегда было. Оплачивал неделю назад
Это кому адресовано?)
Лично я рассказал свой опыт покупки на авито через свою кредитку.
В остальных случаях платил дебеткой, проблем не было
Сам через Авито кредиткой платил один раз - 24 февраля прям. МСС 7278 был, лишних коммисий не было. Но тогда операцию банк заблокировал (Почта банк), звонил в ТП и пояснял что платёж делаю я и проблем нет. После разблокировали и я спокойно оплатил свою покупку (Авито.доставка).
А сейчас судя по сообщению Пепперчан выше - лавочку прикрыли
Скрин не прикладывается почему-то с телефонного браузера. Специально сейчас в приложении заскриншотил. Сюда добавить не получается.
Мсс код какой вышел?
Вот я тоже хотел узнать и оформить годовую карту
Да в общем решение норм, надо уточнить можно ли у альфы как-то запретить и снятия и переводы с кредитки.
Ну они могут просто рандомно мсс код пихать или от суммы зависеть будет или ещё от чего.... Я отключил снятие наличных и не парюсь.
Кажется совершенно нелогичным, что мсс код зависит от "типа карты", которой платишь (что это вообще такое?), он должен быть фиксирован
Это банки могут по разному трактовать конкретный мсс код...
Отключи в ЛК банка снятие наличных/переводы с карты и тогда будут проходить только покупки и не влетите на комиссию и % за снятие денег.
Что мне Авито писало: Всё зависит от вашего банка и типа карты. В большинстве случаев операция проходит как перевод другому человеку — код 6538 или как снятие наличных — код 6012. Ещё платеж может проходить как покупка в интернет-магазине — с кодом 7278 или 5311. Тип операции определяется автоматически — всё зависит от типа вашей карты.
Ну так кредика=\=перевод, банк эквайринг точно тинек он и кредиты все раздает там единственный. С дебетовой проводи операции, не ошибешься
Уверен? Даже с кредитки тинька?
Это ещё до выбора банка предупреждение вылезает, проверять пока не рискую...