К сожалению, это обсуждение больше не активно
Добавлено 29. апр 2022
В честь открытия фирменных пунктов выдачи Авито × ExMail, авито-доставка в эти пункты будет стоить всего 9 рублей в ближайшие три месяца.
Пока таких пунктов 18: пять в Новосибирске, три в Красноярске, по одному в Екатеринбурге, Тюмени, Омске, Казани, Абакане, Томске, Иркутске, Барнауле, Перми и Хабаровске.
Список пунктов здесь (под заголовком «Проверьте, где ближайший пункт выдачи», вкладка «Авито»).
Пока таких пунктов 18: пять в Новосибирске, три в Красноярске, по одному в Екатеринбурге, Тюмени, Омске, Казани, Абакане, Томске, Иркутске, Барнауле, Перми и Хабаровске.
Список пунктов здесь (под заголовком «Проверьте, где ближайший пункт выдачи», вкладка «Авито»).
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
Обсуждение и Обход ограничения Epic Games
Анонимный Пользователь
265
Тариф МТС Smart Выгодный с безлимитным интернетом
Анонимный Пользователь
264
Куда подключить провод LED_SW от корпуса к плате?
Анонимный Пользователь
17
19 комментариев
отсортированы поА если обновить, то есть.
Но не с той стороны где как на авито. Двух других пунктов в дубльгисе нет, а на Обороны 3 нет пункта. Вот чего в дубльгис заглядывать, если есть конкретные инструкции для продавцов, куда подъехать и во сколько? (отредактировано)
Вчера показывало
Попробовал разные варианты. Похоже, что город отправителя тоже должен быть из указанных в списке. Тогда показывает.
Я и так пробовал, не вышло
Авито
Boxberry
Почта России
PickPoint
Сберлогистика
Что из этого ExMail? (отредактировано)
В топике же написано
Так что имейте в виду, бегут впереди паровоза. Объявили о работе новых пунктов, которых нет...
Хорошо продавец оказалась терпеливой. А мне в итоге пришлось на переоформить на доставку Почтой.
Может быть потому, что сегодня выходной? Судя по отзывам в дубльгисе, Exmail работает не первый день. А продавец из Красноярска или из Новосибирска?
Продавец из Красноярска.
В дубльгисе такого нет, это указано на авито. Врёт? Ну и да, все красноярские пункты работают сегодня до 21:00 и не закрыты на ремонт, на учёт — я звонил сегодня в ExMail.