Домашняя страница/Задать вопрос/Авито и нечестные отзывы
Опубликовано 10 месяцев назад

Авито и нечестные отзывы

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

В этом году оспорить нечестный отзыв на Авито попросту  невозможно. Нечестный! Привела факты (скрины с перепиской, где предлагаю вернуть сумму полностью покупателю), аргументы, где логично, что у меня не было никакого умысла. Бизнес не веду, просто продаю ненужные вещи. Покупатель написала спустя почти месяц отзыв без всяких объективных доводов, просто субъективный набор слов (даже не мнение, потому что мнение обычно подкреплено основаниями). Дважды оспаривала и дважды отказ. Авито сильно разочаровывает. Раньше можно было отстоять свое право на репутацию, сейчас этой платформе плевать на продавца, в поддержке отвечают копипастами, так неприятно это всё. Реально любая обезьянка поймёт, что отзыв нечестный. Должна же быть какая то надежда на решение вопроса. Подскажите пожалуйста. У меня есть все доказательства что отзыв несостоятельный, но авито отклоняет мой спор. 

9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
10 месяцев

отзыв - это и есть мнение, и оно не обязательно должно чем-то подкрепляться) может вы в надменной манере общались с покупателем, или отвечали 1 раз в 3 дня. если нет оскорблений и обсценной лексики - имеет право написать отзыв. если отзыв действительно ни о чем - вам не стоит беспокоиться - умные люди и так это поймут, в ином случае, возможно, стоит вам посмотреть на эту ситуацию объективно, а не только со своей колокольни

Наблюдатель
10 месяцев
Да забейте вы болт на этот отзыв, мало ли дураков... Ещё на них нервы тратить. Благо, есть возможность написать под отзывом ответ, что и нужно сделать. Я тоже как-то написал в поддержку, мне сказали, что "покупатель выражает своё мнение". С чем, в общем-то, и не поспоришь. А покупатель написал отзыв в духе "ХАФНО ваще ниработАет!!!1", а на деле просто чуть ли не забыл прибор в розетку вставить и нажать кнопку "ВКЛ". И вместо того чтобы написать мне и спросить, как включить прибор, он накатал свой истеричный отзыв. Ну я тогда просто написал под отзывом свой вежливый и грамотный ответ с фотографиями, который всем потенциальным покупателям показывает, что это не я обманщик, а у покупателя проблемы с головой. Вот и всё.
Искатель
10 месяцев

Вот бы местные перепуки предлагали вернуть деньги, продав качественный товар.

"отзыв без всяких объективных доводов, просто субъективный набор слов (даже не мнение, потому что мнение обычно подкреплено основаниями).".

Очень самокритично, но в своем глазу бревна не видим.

Ученик
10 месяцев
Комментарий не найден
Ученик
10 месяцев

Каким образом развод через озон?

Ученик
10 месяцев

дай ссылку на отзыв. я тоже оспорю его и еще плюсом положительный напишу, чтоб авито подавилось

Новичок
Заблокирован(а)
10 месяцев

А как выглядят нечестные отзывы? мы не в курсе

Любимчик
10 месяцев

Напиши объяснение под отзывом

Новичок
Заблокирован(а)
10 месяцев

А ты смотрела, Тундра тутундра, фильм законопослушный гражданин? Вот посмотри, если не смотрела

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.