Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В этом году оспорить нечестный отзыв на Авито попросту невозможно. Нечестный! Привела факты (скрины с перепиской, где предлагаю вернуть сумму полностью покупателю), аргументы, где логично, что у меня не было никакого умысла. Бизнес не веду, просто продаю ненужные вещи. Покупатель написала спустя почти месяц отзыв без всяких объективных доводов, просто субъективный набор слов (даже не мнение, потому что мнение обычно подкреплено основаниями). Дважды оспаривала и дважды отказ. Авито сильно разочаровывает. Раньше можно было отстоять свое право на репутацию, сейчас этой платформе плевать на продавца, в поддержке отвечают копипастами, так неприятно это всё. Реально любая обезьянка поймёт, что отзыв нечестный. Должна же быть какая то надежда на решение вопроса. Подскажите пожалуйста. У меня есть все доказательства что отзыв несостоятельный, но авито отклоняет мой спор.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
отзыв - это и есть мнение, и оно не обязательно должно чем-то подкрепляться) может вы в надменной манере общались с покупателем, или отвечали 1 раз в 3 дня. если нет оскорблений и обсценной лексики - имеет право написать отзыв. если отзыв действительно ни о чем - вам не стоит беспокоиться - умные люди и так это поймут, в ином случае, возможно, стоит вам посмотреть на эту ситуацию объективно, а не только со своей колокольни
Вот бы местные перепуки предлагали вернуть деньги, продав качественный товар.
"отзыв без всяких объективных доводов, просто субъективный набор слов (даже не мнение, потому что мнение обычно подкреплено основаниями).".
Очень самокритично, но в своем глазу бревна не видим.
Каким образом развод через озон?
дай ссылку на отзыв. я тоже оспорю его и еще плюсом положительный напишу, чтоб авито подавилось
А как выглядят нечестные отзывы? мы не в курсе
Напиши объяснение под отзывом
А ты смотрела, Тундра тутундра, фильм законопослушный гражданин? Вот посмотри, если не смотрела