Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Авито не даёт продать машину которой владею 4 года
Опубликовано около 1 года назад

Авито не даёт продать машину которой владею 4 года

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте
Я выложил свой личный автомобиль на продажу в сервис Авито. Машина в собственности у меня 4 года, стоит на учете, последний раз мелькала на досках объявлений в 2021 году (когда я ее собственно и покупал).
Сделал описание, загрузил фото, объявление опубликовано. Спустя 3 дня непонятно почему -  объявление блокируют просто без причины, и просят оплату, из-за того что система распознала меня как «Активного продавца» и теперь все объявления в категории авто платные. В моем профиле никогда ни одного автомобиля выложено не было, я собственник машины 4 года, это издевательство какое то? Естественно, первым делом я обратился в тех поддержку, но там невозможно ни с кем нормально пообщаться потому что мне шлют просто обыкновенные скрипты, и ссылаются на то что если система распознала — значит так и есть, ничем помочь не можем.
Что делать в данной ситуации кто то знает? 
Топ комментарии
Мастер
около 1 года

Пробить своё авто на авито, возможно кто-то под вином твоего авто продавал битьё со скрученным пробегом, это очень популярный обман нынче

Пижон
около 1 года

Слезы перепука. 150р на объяву жалко? А сяоми тоннами продавать не жалко было ?

Новичок
Автор
около 1 года

150 не жалко. а 2000 жалко )

17 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
около 1 года

Что за авто,цена ,регион

Ученик
около 1 года

а ты точно собственник? напиши еще пару раз, а то я не верю

Пижон
около 1 года

Слезы перепука. 150р на объяву жалко? А сяоми тоннами продавать не жалко было ?

Новичок
Автор
около 1 года

150 не жалко. а 2000 жалко )

Кумир
около 1 года

))) у меня так на смартфоны уже который год .после продажи 1го и единственного , своего бу. после той продажи смарты не пропускает , только после оплаты чего то там, даж не читал чего и не собираюсь

Охотник за скидками
около 1 года

Auto.ru в помощь. Нафиг этот авито?

Новичок
Автор
около 1 года

не развит в регионе

Ученик
около 1 года

Зарегай новый ак 🤷🏻‍♂️

Кумир
около 1 года

Не прокатит. Уже выкладывал объяву, определит как перекупа и попросит денег сразу же. Там что-то типа если вин светился скок то времени назад на Авито ты ты перекуп и будь добр поделиться

Мастер
около 1 года

Пробить своё авто на авито, возможно кто-то под вином твоего авто продавал битьё со скрученным пробегом, это очень популярный обман нынче

Кумир
около 1 года

Вот, умная мысль.

Искатель
около 1 года

заплати, и добавь к цене, в чем проблема

Скаут
Заблокирован(а)
около 1 года

вот и купи у него его ладу гранту за 550тыс750руб

Помощник
около 1 года

Искать другие площадки для продажи.

Искатель
около 1 года

Написать пост например на Пикабу - там эти долбо@бы вроде реагируют.
А пока опубликовать на других площадках, типа авто.ру, может и не придется разбираться с этими отморозками.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.