Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Как вы думаете, таким пользователям стоит верить или лучше жить по правилам площадки?Доверяем?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 45
Авито со своей комиссией идёт нах, я тоже так продаю, либо любой ТК по полной предоплате, если не согласен- ищи в другом месте, все просто
всегда репорчу таких барыг, все условия должны быть в описании, цена не соответствует или еще чего, репорт сразу
Как сотрудник пункта скажу, что заказы по 10₽ мы оставляем себе
потому что за утерю (кражу) таких заказов с нас списывают только стоимость самого заказа.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Честно продают , люди сами уговаривают по 100% оплате чтобы продал , отправил , а так много барыг, перекупов , жуликов с накрученными отзывами
Вопрос не в вере ..."..верить нельзя никому"(С).
Оплачивая лот в соответствии с правилами площадки - вы получаете страховку от форс-мажора, в рамках сервиса площадки.
При этом происхождение форс-мажора - уже не важно (от продавца до логистики + непредвиденное).
Обходя правила площадки - копье вы скроите, но в случае нюансов получите хрен, во всех смыслах.
"...потому что нельзя быть на свете красивой такой" (С).
Продавцов которые предлагают подобный скам - игнорить.
Ибо этот человек осознанно решает свои проблемы за ваш счет.
на твой страх и риск, я бы не стал рисковать, лучше заплатить за доставку или подождать другие предложения
Конечно, наложенным платежком покупай - тебе мусор пришлют и ты об этом узнаешь, когда только оплатишь посылку.
Можешь ещё на съёмных квартирах покупать, если не боишься, что тебя там встретит группа заинтересованных людей.
Как сотрудник пункта скажу, что заказы по 10₽ мы оставляем себе
потому что за утерю (кражу) таких заказов с нас списывают только стоимость самого заказа.
Владелец 15 пунктов в Рязани мне тоже самое сказал… товары с заниженной ценной часто «теряются», причем не только в пунктам выдачи… дико это.
Видюху так заказывал в свое время за 75к , пришёл один охлад. Доволен как слон
Да, тяжело.....
всегда репорчу таких барыг, все условия должны быть в описании, цена не соответствует или еще чего, репорт сразу
надеюсь ты вкурсе что авито запретила такое оставлять в описании и с указанием подобных дополнительных условий товар не опубликуют?
Если у продавца аккаунт с большим количеством хороших отзывов по тому же профилю товаров, то скорее всего сам продавец не мошенник. Основной нюанс в том, что если с посылкой что-то произойдёт (потеряется, повредится), то Авито вернут и вам, и продавцу только ту сумму, что была при заказе, ну и вряд ли продавец с большой радостью вернёт остальную сумму.
Ну как бы я так покупал на Авито ещё лет 5 назад, но у продавцов с хорошими отзывами. Делал им предоплату и они отправляли товар. Однако сумма покупки была до 10 тысяч рублей. На большую сумму я бы таким образом не стал бы покупать.
Очень глупо покупать за 10 рублей, если можно купить за полную стоимость. Если вы боитесь обмануться, то лучше встретиться с человеком на нейтральной территории и обменяться товаром и деньгами. Это еще и плюс, так как это, возможно, ваш будущий торговый партнер по перекупству, а партнерами надо дорожить, ведь они могут и скидки делать из за долгого сотрудничества.
Много товаров по Авито доставке, я про них как раз и говорю. А с местными я вижусь покупателями, это нормально
Не, лучше переплатить комиссию и быть в безопасности
всегда так отправляю практически (отзывы позволяют)
Мнения разделились, интересно
Я думаю "лох не мамонт, не вымрет" (c).
Авито со своей комиссией идёт нах, я тоже так продаю, либо любой ТК по полной предоплате, если не согласен- ищи в другом месте, все просто
Если для вас это та сумма, которую вы не боитесь потерять, то рискуйте.
А при чем тут что авито обманщики? Это ж не авито, а люди
так и не имеет в виду Авито. смысл слов такой: обманщики на авито, он их назвал авито-обманщики, просто дефис пропустил
Что случись с картой то Авито вам не сможет возместить полную стоимость
Жалоба в поддержку на мошенника. Пост на Пикабу, если не забанят. Авито должно уже давно по рукам надавать за такой схематоз.
.