Домашняя страница/Разные обсуждения/Авито-обманщики или стоит верить?!!!
Опубликовано больше 1 года назад

Авито-обманщики или стоит верить?!!!

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

1000041799
10000417971000041801Как вы думаете, таким пользователям стоит верить или лучше жить по правилам площадки?

Доверяем?

Доверяем?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 45

33.33% | 15 Votes
62.22% | 28 Votes
4.44% | 2 Votes
Топ комментарии
Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

Авито со своей комиссией идёт нах, я тоже так продаю, либо любой ТК по полной предоплате, если не согласен- ищи в другом месте, все просто

Огненный шторм
больше 1 года

всегда репорчу таких барыг, все условия должны быть в описании, цена не соответствует или еще чего, репорт сразу

Скаут
больше 1 года

Как сотрудник пункта скажу, что заказы по 10₽ мы оставляем себе smile потому что за утерю (кражу) таких заказов с нас списывают только стоимость самого заказа.

39 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
больше 1 года

Честно продают , люди сами уговаривают по 100% оплате чтобы продал , отправил , а так много барыг, перекупов , жуликов с накрученными отзывами

Искатель
больше 1 года

Вопрос не в вере ..."..верить нельзя никому"(С).

Оплачивая лот в соответствии с правилами площадки - вы получаете страховку от форс-мажора, в рамках сервиса площадки.

При этом  происхождение форс-мажора - уже не важно (от продавца до логистики + непредвиденное).

Обходя правила площадки - копье вы скроите, но в случае нюансов получите хрен, во всех смыслах.

"...потому что нельзя быть на свете красивой такой" (С).

Продавцов которые предлагают подобный скам - игнорить.
Ибо этот человек осознанно решает свои проблемы за ваш счет.

Кумир
больше 1 года

на твой страх и риск, я бы не стал рисковать, лучше заплатить за доставку или подождать другие предложения

Скаут
больше 1 года
жулики, должно быть понятно в 2025 году

Новичок
больше 1 года

Конечно, наложенным платежком покупай - тебе мусор пришлют и ты об этом узнаешь, когда только оплатишь посылку.

Можешь ещё на съёмных квартирах покупать, если не боишься, что тебя там встретит группа заинтересованных людей.

Скаут
больше 1 года

Как сотрудник пункта скажу, что заказы по 10₽ мы оставляем себе smile потому что за утерю (кражу) таких заказов с нас списывают только стоимость самого заказа.

Оратор
больше 1 года

Владелец 15 пунктов в Рязани мне тоже самое сказал… товары с заниженной ценной часто «теряются», причем не только в пунктам выдачи… дико это.

Искатель
больше 1 года

Видюху так заказывал в свое время за 75к , пришёл один охлад.   Доволен как слон

Оратор
Автор
больше 1 года

Да, тяжело.....

Огненный шторм
больше 1 года

всегда репорчу таких барыг, все условия должны быть в описании, цена не соответствует или еще чего, репорт сразу

Скаут
больше 1 года

надеюсь ты вкурсе что авито запретила такое оставлять в описании и с указанием подобных дополнительных условий товар не опубликуют?

Суперзвезда
больше 1 года

Если у продавца аккаунт с большим количеством хороших отзывов по тому же профилю товаров, то скорее всего сам продавец не мошенник. Основной нюанс в том, что если с посылкой что-то произойдёт (потеряется, повредится), то Авито вернут и вам, и продавцу только ту сумму, что была при заказе, ну и вряд ли продавец с большой радостью вернёт остальную сумму.

Огненный шторм
больше 1 года

Ну как бы я так покупал на Авито ещё лет 5 назад, но у продавцов с хорошими отзывами. Делал им предоплату и они отправляли товар. Однако сумма покупки была до 10 тысяч рублей. На большую сумму я бы таким образом не стал бы покупать.

Ученик
больше 1 года

Очень глупо покупать за 10 рублей, если можно купить за полную стоимость. Если вы боитесь обмануться, то лучше встретиться с человеком на нейтральной территории и обменяться товаром и деньгами. Это еще и плюс, так как это, возможно, ваш будущий торговый партнер по перекупству, а партнерами надо дорожить, ведь они могут и скидки делать из за долгого сотрудничества.

Оратор
Автор
больше 1 года

Много товаров по Авито доставке, я про них как раз и говорю. А с местными я вижусь покупателями, это нормально

Ученик
больше 1 года

Не, лучше переплатить комиссию и быть в безопасности 

Скаут
больше 1 года

всегда так отправляю практически (отзывы позволяют)

Ученик
больше 1 года
Ниче не понял. У меня лично народ заказывал на веру, мне денег переводил на карту, я отправлял. В попу авито с его комиссией.

Оратор
Автор
больше 1 года

Мнения разделились, интересно

Ученик
больше 1 года

Я думаю "лох не мамонт, не вымрет" (c).

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

Авито со своей комиссией идёт нах, я тоже так продаю, либо любой ТК по полной предоплате, если не согласен- ищи в другом месте, все просто

Ученик
больше 1 года
Согласен. Мелочёвку еще куда не шло, но когда что-нибудь стоящее, в гробу я видал комиссию в несколько тысяч платить, когда еще и покупатель оплачивает доставку.

Искатель
больше 1 года
плати комиссию авито за продавца, в чем сложность?
Искатель
больше 1 года

Если для вас это та сумма, которую вы не боитесь потерять, то рискуйте. 

Искра
больше 1 года

А при чем тут что авито обманщики? Это ж не авито, а люди

Ученик
больше 1 года

так и не имеет в виду Авито. смысл слов такой: обманщики на авито, он их назвал авито-обманщики, просто дефис пропустил

Ученик
больше 1 года

Что случись с картой то Авито вам не сможет возместить полную стоимость

Искатель
больше 1 года

Жалоба в поддержку на мошенника. Пост на Пикабу, если не забанят. Авито должно уже давно по рукам надавать за такой схематоз.

Искатель
больше 1 года

.

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.