Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Почему моими друзьями даете скидки 70 процент а мне уже больше года не чего нет
Я вообще не пойму, маме в профиль приходят раз в неделю скидки, мне уже год ничего…
Я вообще не пойму, маме в профиль приходят раз в неделю скидки, мне уже год ничего…
Всех под одну гребёнку в силу своих скудных познаний... Есть такие вещи как самозанятость и услуги ,к примеру .
Одни три-два-расы притесняют других три-два-расов.
Держитесь там!
Сами же снижают себе трафик.
Были скидки на продвижение - продвигал. Они наверное подумали - раз со скидками продвигал, то и без скидок буду - ага щас.
Было много продаж с Авито доставкой - ввели такие комиссию 2% пока. При средней марже в 5% буду я им отдавать еще 2%. Нет уж.
Короче отток будет явно в продажах там. Не куда то, а просто отток - другими средствами будут зарабатывать люди.
Раз в полгода прилетают от них предложения
Так еще и перешли на новую систему сейчас, где за 7 дней никакой скидки нет.