Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Все привет!
Уже около полугода пользуюсь тарифом с оплатой за просмотры, так как по моим рассчетам, он является более выгодным, по крайней мере если продавать дорогостоящие товары
Так вот, сегодня на очередном заказе заметил, что комиссия увеличилась с 0,5 до 2,5!!! То есть авито уже мало того что я плачу за просмотры, решили что еще и комиссию надо поднять! А так как у меня наценка минимальная, чтобы быть конкурентоспособным, то и выгоды стало гораздо меньше...
Я не перекуп! Продаю товар собственного производства!
Так вот, кто то еще сталкивался с повышением? Оно повсеместно проищошло или в индивидуальном порядке
и что можете посоветовать
Всех ответивших благодарю! Удачных покупок.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Все норм. За смартфоны та же комиссия
Я думаю что она стали ставить индивидуальный процент комиссия для каждого пользоваться.
Либо при переходе на оплату за просмотры со временем процент увеличивают
Я пол года сидел с таким же процентом как у вас
Нормальная комса у вас у меня 10%
Так что не нужно плак-плак. Перекуры не плачат
Господи, неужели так сложно прочитать до конца
У зумеров вообще походу атрофировалась способность концентрироваться дольше чем на 10 секунд. Дальше заголовка прочитать неспособен
Перепуковы слезы, кайф
Прочитайте пожалуйста до конца
Ну так национализация не прошла зря)
если все перестанут платить этой помойке и уйдут, глядишь бесплатно сделают
Как идея может быть, но в реальности уходить некуда