Домашняя страница/Разные обсуждения/Авито поднял комиссию на тарифе с оплатой за просмотры
Опубликовано около 1 года назад

Авито поднял комиссию на тарифе с оплатой за просмотры

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Все привет!
Уже около полугода пользуюсь тарифом с оплатой за просмотры, так как по моим рассчетам, он является более выгодным, по крайней мере если продавать дорогостоящие товары
Так вот, сегодня на очередном заказе заметил, что комиссия увеличилась с 0,5 до 2,5!!! То есть авито уже мало того что я плачу за просмотры, решили что еще и комиссию надо поднять! А так как у меня наценка минимальная, чтобы быть конкурентоспособным, то и выгоды стало гораздо меньше...
Я не перекуп! Продаю товар собственного производства!
Так вот, кто то еще сталкивался с повышением? Оно повсеместно проищошло или в индивидуальном порядке
и что можете посоветовать
Всех ответивших благодарю! Удачных покупок.

24 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
около 1 года

Все норм. За смартфоны та же комиссия

12.PNG
Ученик
Автор
около 1 года

Я думаю что она стали ставить индивидуальный процент комиссия для каждого пользоваться.

Либо при переходе на оплату за просмотры со временем процент увеличивают

Я пол года сидел с таким же процентом как у вас

Арбитр
около 1 года

Нормальная комса у вас у меня 10%
Так что не нужно плак-плак. Перекуры не плачат

Ученик
Автор
около 1 года

Господи, неужели так сложно прочитать до конца

У зумеров вообще походу атрофировалась способность концентрироваться дольше чем на 10 секунд. Дальше заголовка прочитать неспособен

Кумир
около 1 года

Перепуковы слезы, кайф

Ученик
Автор
около 1 года

Прочитайте пожалуйста до конца

Скаут
около 1 года

Ну так национализация не прошла зря)

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

если все перестанут платить этой помойке и уйдут, глядишь бесплатно сделают

Искатель
около 1 года

Как идея может быть, но в реальности уходить некуда

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.