Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В общем продавал я несколько лет на авито, всё было норм. И потом бац. Моё активное объявление сносят под предлогом что цена неактуальная. Объявление, повторюсь, было активным пару месяцев без претензий и цена была как в шапке. Я его публикую опять, мне отказ. Удаляю всё из описания с цифрами. Публикуют. Уровень сервиса при этом убирают с 100% до 30% с отключением показа в рекомендациях. Прошёл месяц или два, ничего не меняется. Уровень сервиса тот же.
Кто сталкивался?
Прощаться с аккаунтом и делать новый?....денег я им за всё время мало заплатил, а заработал много. Может в этом дело
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
В общем вернули уровень сервиса, ничего не делал.
Просмотры сразу выросли в 10 раз ... Мда.
У меня месяца 3 назад тоже самое было, сдавал квартиру, всё было нормально, даже продвижение заказывал, потом пришло у вас теперь уровень 25. Как я понял, кто-то пожаловался, что я звонок пропустил и еще паре человек резко отказал, когда начали ныть по цене. Так уровень и не повысился, благо сдать успел.
печально!
Что за перепук, у которого нет хотя бы пяти акков
честный работяга, работающий на доверие
ну что там влияет твой уровень сервиса? кофе в постель что ли утром в номера не подают?
Ну он же написал в рекомендациях объявление попадается, и так видимо радномно тоже чаще вылазит