Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Все началось с того что пришло уведомление на почту, якобы кто то пытался зайти в мой аккаунт с попыткой взлома. Профиль заблокировали. Пароль сбросил, аккаунт восстановил и тут же прилетает блокировка профиля за сомнительное содержание.
В профиле было всего три объявления не нарушающих ни один пункт соглашения платформы. любые взаимодействия с поддержкой это бестолковые отписки без предоставлении какой либо информации. В расторжении пользовательского соглашения и удалении заблокированного аккаунта так же было отказано.
Это был единственный профиль на платформе которому много лет и на аккаунте было 5 звезд. есть подозрения что всплывет где нибудь на бирже и агент авито благополучно его перепродаст в чужие руки.

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Хулиганил?? Обычно блочат только после жалобы
ты украл профиль у самого себя и avito украло профиль у самого себя 🤡
я б не работал с Авито после такого, да я вообще не работаю с Авито
минус в карму за кликбейт
Я бы претензию накатал и отнес в компетентные органы!
сейчас рассматриваю этот вариант