Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Появился аналог авито - копейка, кто что думает? Кто-то уже делал там продажи ?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ахах это такой юмор там?
Как бы вот не бухтели насчет принудительного загона при помощи админресурса в Макс, а только так видимо оно и работает. Потому что с такими сервисами которые чрезвычайно требовательны в количестве аудитории иначе это не работает, нужно чтоб с Авито массово часть пользователей стала пользоваться новым аналогом, а как убедить это делать людей? Большинство никаких телодвижений не хотят совершать лишний раз
Только вот в случае с Максом тебя насильно загоняют в отвратительный продукт из тех, которыми удобно и приятно пользоваться. Это как если бы всех из аналогов заставляли переходить в Авито. Лол нет, я не хочу чтобы мои сообщения отправлялись в чат другим людям ахах
Не видел и не слышал. Но думаю, что монополию Авито будет чрезвычайно трудно потеснить даже несмотря на то, что многие пользователи Авито просто жаждут появления аналогов. Монополии они такие, с ними тягаться почти бесполезно
Всё когда-то отживает. Лет 20 назад до Авито был irr - из рук в руки
Говорят, там много мошейников.
Например, Однушка возле м.Пролетарская( 3 станции от центра МСК) в 12- этажке( не хрущ), хорошее состояние, техника, мебель, приличные соседи за 27 тыр.Нужно туда переходить. Авито обнаглели.
Переходи, будешь Пятым!
Копейка, Авирона. Размещал объявления. Недели 2-3 ни одного просмотра.
Первый раз слышу