Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Граф Калиостро: Родился я в месопотамии в году дву дветыщщи стодвацапять лет назад..
ахаа..телефон значит начинается на 20125
С жалобой один фиг могут забанить.
Я просто цифрами номер писал, но с лишними символами и пробелами.
новая строка шестьдесят шесть
В объявлении об этом что ли написать? Или реальное фото не выкладывать и написать по запросу.
Ну и тоже самое будет. Жалоба - бан.
В переписке либо покупатели дают свой номер,либо сам даю свой.
Получается теперь насильно придется включать возможность звонка ?
Ладно бы уведомления от Авито приходили вовремя, но бывает что написали утром, а колокольчик появляется вечером. И дело не в настройках телефона, а в самом шикарном сервисе.
Телефоны они блокируют... Ага, в ФАС пишем жалобу. Быстренько заднюю включат, как с комиссией 10+% на Авито доставку.
Клиент не заставил себя долго ждать приехала, забрала.
А мне до сих пор спам летит на тот номер телефона который указывал при регистрации.
Upd я ошибся это была Юла
а на счет доставок то и фиг с ними, все равно не отправляю ничего принципиально по авитодоставке, а по предоплате не так и много желающих было, как по авитодоставке, хотя только сегодня просили выслать системник с монитором по предоплате, но отказал, ибо лень было все упаковывать и нести в сдэк
Ни одна собака не вправе решать за меня хочу я дать кому-то свои контакты или нет.
Если бы у нас были реально работающие институты защиты прав потребителей, то давно такие нехорошие конторы как Вайлдберриз, озон и прочие маруетплейсы были бы если не закрыты, то в них поменялись бы их правила.
Однако я я в которые раз говорю, те службы которые должны защищать права людей как ФАС и Роспотребнадзор стали вывеской, ширмой. Они по факту, кроме заявлений ничего не делают. Это имитация и декларация деятельности не более того.
у меня одного, или услышали всеобщий вой?
"Оно не коснётся профессиональных профилей, в которых пройдена проверка по документам, реквизитам или другим способом"
- этот пункт не очень понял. А если пройдена проверка через госуслуги, но профиль не профессионалньый?
Подключил мне на профиль какой-то тариф и ВСЕ объявления стали платными. То, что бы до выставлено бесплатно стало с оплатой за просмотры
Неделя борьбы с поддержкой, «тариф» удалось отключить, но выяснить что зачем и почему не получилось
Перепродажей не занимаюсь, редкие продажи завалявшихся вещей
Не у всех есть интернет на телефоне, а если звонки отключены, то и позвонить никак.
Даже нейросеть не нужна, просто слова в цифры и пробелы убрать.