Домашняя страница/Разные обсуждения/Автокресло 0+

Подробнее о скидке

Мне страшно повезло и я скоро стану отцом, хотел спросить у тех, кто им уже стал: как выбрать автокресло? Выбираю автокресло -переноску, чтобы оно было ещё полноценной коляской, если поставить его потом на колёсную базу. Может есть какие проверенные временем модели/производители? Понимаю что на безопасности ребенка экономить нельзя, но и тратить 50к на кресло, которое придется сменить через 9 месяцев - 1 год, не хочется  
14 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

От нуля нужна люлька, никакие кресла с вкладышами ее не заменят, если, конечно, важно здоровье малыша. Пока ребенок не сидит, он должен быть в лежачем положении, иначе создаётся огромная, нагрузка на неокрепший позвоночник.

Из люльки в кресло можно пересесть после полугода. Я своего месяцев в 9  пересадила.

По маркам- моделям выбирайте исходя из возможностей.

Но в любом случае идеально, если это будет изофикс.

Скаут
10 месяцев

Смотри doona, у них есть переноска коляска, но я бы не называл это полноценной коляской, скорее тем с чем можно пойти в магазин или ещё куда, но не на полноценную прогулку. Плюс база ешё нужна изофикс. Вообщем совсем не бюджетно будет. Ну а потом купишь кресло cubex

Ученик
10 месяцев

Я в свое время, чтоб не менять кресла регулярно, взял Evenflo. Дочке 10 лет сейчас. Катается в нем почти с рождения. Сначала как в люльке, потом в кресле, теперь в режиме бустера. Еще немного и буду на авито продавать. При этом оно если не в идеальном состоянии, то близко к тому.

Скаут
10 месяцев

Смотри на Авито отдельно автокресло и коляску. 3 в 1 - это компромиссы. У меня автолюлька была б/у, использовали меньше, чем до года, потом дети (2) вырастали из неё. И десятка раз не прокатились, продал в идеале. Только смотри вживую. 

Ещё нюансы: крепления. А недавно какие-то новые законы вышли насчёт детских кресел.

Запасайся подгузниками! И главное - высыпайся, пока есть возможностьsmiley 

Искатель
10 месяцев

Cybex Cloud Z, Z2, T (отличия не принципиальны)

+ база.

+ адаптеры на коляску.

Да, дорого. Но поворотное кресло супер удобно с малышом.

Кстати если брать на Авито - имейте в виду, пластик со временем стареет, и кресло может выглядеть отлично - а нужную безопасность уже не обеспечивать. Когда я задал ИИ вопрос про срок, в течение которого после производства кресло еще ОК - он мне ответил про 5 лет, но пруфлинков я не нашел. Но даже без пруфлинков понятно, что пластик точно стареет, и совсем старое кресло лучше не брать.

Искатель
10 месяцев

В этом кресле ребенок у меня до 18 месяцев ездил (при заявленных 15). Хотя лучше все же действительно до 15.

Следующим взял Joie i-Spin 360, прикольное, тоже поворотное, и кстати подходит с 0. Но с базы не снимается и на коляску не поставить.

А в первые месяцы жизни возможность снять люльку со спящим ребенком и отнести домой, или поставить на базу - однозначно стоит того.

Скаут
10 месяцев

Была у меня такая. Peg perego book cross 3в1. На авито можно за зорогую цену взять, если не хочется тратить 50к

Новичок
Автор
10 месяцев

Спасибо, может повезет с Авито в моем регионе

Искатель
10 месяцев

Ни одно автокресло не станет полноценной коляской. Из опыта могу maxy cosy с базой, но в ваш бюджет можно Яндекс посмотреть

Новичок
Автор
10 месяцев

Спасибо, примерно на такой бюджет и рассчитывал

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.