Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
От нуля нужна люлька, никакие кресла с вкладышами ее не заменят, если, конечно, важно здоровье малыша. Пока ребенок не сидит, он должен быть в лежачем положении, иначе создаётся огромная, нагрузка на неокрепший позвоночник.
Из люльки в кресло можно пересесть после полугода. Я своего месяцев в 9 пересадила.
По маркам- моделям выбирайте исходя из возможностей.
Но в любом случае идеально, если это будет изофикс.
Смотри doona, у них есть переноска коляска, но я бы не называл это полноценной коляской, скорее тем с чем можно пойти в магазин или ещё куда, но не на полноценную прогулку. Плюс база ешё нужна изофикс. Вообщем совсем не бюджетно будет. Ну а потом купишь кресло cubex
Я в свое время, чтоб не менять кресла регулярно, взял Evenflo. Дочке 10 лет сейчас. Катается в нем почти с рождения. Сначала как в люльке, потом в кресле, теперь в режиме бустера. Еще немного и буду на авито продавать. При этом оно если не в идеальном состоянии, то близко к тому.
Смотри на Авито отдельно автокресло и коляску. 3 в 1 - это компромиссы. У меня автолюлька была б/у, использовали меньше, чем до года, потом дети (2) вырастали из неё. И десятка раз не прокатились, продал в идеале. Только смотри вживую.
Ещё нюансы: крепления. А недавно какие-то новые законы вышли насчёт детских кресел.
Запасайся подгузниками! И главное - высыпайся, пока есть возможность
Cybex Cloud Z, Z2, T (отличия не принципиальны)
+ база.
+ адаптеры на коляску.
Да, дорого. Но поворотное кресло супер удобно с малышом.
Кстати если брать на Авито - имейте в виду, пластик со временем стареет, и кресло может выглядеть отлично - а нужную безопасность уже не обеспечивать. Когда я задал ИИ вопрос про срок, в течение которого после производства кресло еще ОК - он мне ответил про 5 лет, но пруфлинков я не нашел. Но даже без пруфлинков понятно, что пластик точно стареет, и совсем старое кресло лучше не брать.
В этом кресле ребенок у меня до 18 месяцев ездил (при заявленных 15). Хотя лучше все же действительно до 15.
Следующим взял Joie i-Spin 360, прикольное, тоже поворотное, и кстати подходит с 0. Но с базы не снимается и на коляску не поставить.
А в первые месяцы жизни возможность снять люльку со спящим ребенком и отнести домой, или поставить на базу - однозначно стоит того.
Была у меня такая. Peg perego book cross 3в1. На авито можно за зорогую цену взять, если не хочется тратить 50к
Спасибо, может повезет с Авито в моем регионе
Ни одно автокресло не станет полноценной коляской. Из опыта могу maxy cosy с базой, но в ваш бюджет можно Яндекс посмотреть
Спасибо, примерно на такой бюджет и рассчитывал