Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Может дело не в аккуме, а в машине которая жрет заряд в простое? Может просто клемму снимать? Или проверить генератор ещё, может толком не заряжается аккумулятор?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня сигналка с GPS люто высаживает. Приходится снимать клемму при долгом простое.
Для такого случаю продается "блочок" который не даст высадить в 0 акум,а просто выкл. Устройство на мин.токе заданном
Да смысл каждые 3 года АКБ менять, если они так и будут высаживается в 0 при простое. Надо утечку искать, или клемму снимать, или устройство ставить, которое отключает АКБ при определённом напряжении.
а как определить цену качество, если цены постоянно разные? сегодня один за 5000 качественный, а завтра он 7500 и уже получается не качественный, вопрос поставлен изначально неверно, ибо и цены и качество плавают, ниже советуют даже купить варту, бош, это и врагу не пожелаешь, хороший акб, это японская фурукава, и другие, но они дорогие, получатся некачественные..
п.с, в том году сам искал(как сдохла варта через 2 года) на свою рисовозку, купил корейский, он ставится на корею с завода, за 4 тыщи он экстра/супер-премиум качество, за 12-13, что он в магазинах был, я бы купил фурукаву тогда за 15, вот нашел его цену сейчас, я брал в феврале 25-го , но ведь доллар вырос (и наверное в 4 раза, раз такая цена сейчас)
https://www.ozon.ru/product...
На Husky Asia нормальные отзывы.
Мулту, Бош, Варта, Эксид это из того что могу порекомендовать.
Варта уже все или нет?
Вот у вас дешево, я 30 почти отдала с такой проблемой
Я бы выбирал из Topla или АКОМ (подешевле), но в любом случае EFB. Если старт-стоп используете, то только AGM.
ЗЫЖ если летом саморазряжается, ищите утечку.
Спасибо, почитаю про efb
Может дело не в аккуме, а в машине которая жрет заряд в простое? Может просто клемму снимать? Или проверить генератор ещё, может толком не заряжается аккумулятор?
Думал об этом, как не обращусь в сервис, запись к автоэлектрику на 2-3 недели), сезон закончится и займусь. Когда на машине активно ездил, проблем не было с АКБ, так что пока на генератор не грешу. Клемму снимаю зимой, если уезжаю, летом не парился. Видимо время пришло менять АКБ, но причину действительно надо определить. Спасибо.