Домашняя страница/Разные обсуждения/автомобильный аккумулятор на корейца
Опубликовано 12 дней назад

автомобильный аккумулятор на корейца

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем добрый день. Сейчас на авто установлен TAB, брал во все инструменты, проработал 3 года. Зимой сел в ноль, заряжается, функционирует, но когда машина в простое аккум высаживается в ноль даже летом. Сейчас авто в основном стоит, мотаюсь по командировкам.
Какой нынче аккум по цене-качество, посоветуйте, пожалуйста.
Тот же таб примерно так и стоит 55 обратка 7-8 тысяч в ВИ, Мутлу смотрю сильно подорожали, в районе 10-11.
Топ комментарии
Искатель
12 дней

Может дело не в аккуме, а в машине которая жрет заряд в простое? Может просто клемму снимать? Или проверить генератор ещё, может толком не заряжается аккумулятор?

Ученик
Автор
12 дней

Спасибо, почитаю про efb

Скаут
12 дней
@Aleks90 себе когда смотрел в феврале 26года  - прикупил forse efb, мне казалось что соотношение цена\качество хорошее на мою машину
про хороший или нет, пока рано говорить

17 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
12 дней

У меня сигналка с GPS люто высаживает. Приходится снимать клемму при долгом простое.

Скаут
11 дней

Для такого случаю продается "блочок" который не даст высадить в 0 акум,а просто выкл. Устройство на мин.токе заданном 

Скаут
12 дней

Да смысл каждые 3 года АКБ менять, если они так и будут высаживается в 0 при простое. Надо утечку искать, или клемму снимать, или устройство ставить, которое отключает АКБ при определённом напряжении.

Скаут
12 дней

а как определить цену качество, если цены постоянно разные? сегодня один за 5000 качественный, а завтра он 7500 и уже получается не качественный, вопрос поставлен изначально неверно, ибо и цены и качество плавают, ниже советуют даже купить варту, бош, это и врагу не пожелаешь, хороший акб, это японская фурукава, и другие, но они дорогие, получатся некачественные..

п.с, в том году сам искал(как сдохла варта через 2 года) на свою рисовозку, купил корейский, он ставится на корею с завода, за 4 тыщи он экстра/супер-премиум качество, за 12-13, что он в магазинах был, я бы купил фурукаву тогда за 15, вот нашел его цену сейчас, я брал в феврале 25-го , но ведь доллар вырос (и наверное в 4 раза, раз такая цена сейчас)

https://www.ozon.ru/product...

1073
Солнцепек
12 дней

На Husky Asia нормальные отзывы.

Скаут
12 дней

Мулту, Бош, Варта, Эксид это из того что могу порекомендовать. 

Искатель
12 дней

Варта уже все или нет?

Искатель
12 дней

Вот у вас дешево, я 30 почти отдала с такой проблемой

Арбитр
12 дней

Я бы выбирал из Topla или АКОМ (подешевле), но в любом случае EFB. Если старт-стоп используете, то только AGM.

ЗЫЖ если летом саморазряжается, ищите утечку.

Ученик
Автор
12 дней

Спасибо, почитаю про efb

Искатель
12 дней

Может дело не в аккуме, а в машине которая жрет заряд в простое? Может просто клемму снимать? Или проверить генератор ещё, может толком не заряжается аккумулятор?

Ученик
Автор
12 дней

Думал об этом, как не обращусь в сервис, запись к автоэлектрику на 2-3 недели), сезон закончится и займусь. Когда на машине активно ездил, проблем не было с АКБ, так что пока на генератор не грешу. Клемму снимаю зимой, если уезжаю, летом не парился. Видимо время пришло менять АКБ, но причину действительно надо определить. Спасибо.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.