Домашняя страница/Задать вопрос/Автосервис и техосмотр спб
Опубликовано больше 5 лет назад

Автосервис и техосмотр спб

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет!
Прошу подсказать, возможно здесь есть знающие люди, приобрёл форд фокус 2011, нужно пройти техосмотр для страховки и сделать полное ТО, где это можно сделать достаточно качественно и по доступной цене?
Спасибо) интересует Питер
10 комментариев
отсортированы по
default-user-112776
Написать комментарий..
Скаут
больше 5 лет
yuta29/08/2020 09:56

Диагностику делать надо обязательно. В случае ДТП при отсутствии карты ольш …Диагностику делать надо обязательно. В случае ДТП при отсутствии карты ольшая вероятность регресса от страховой. Пандемией не отмажешься. То 4 тыщи у дилера, это где такая халява для 10 летней машины???Страховку можно онлайн оформить, тинек кэш начислял.

Сам недавно на фиесте делал на диллере. Можете позвонить сами узнать.
Ученик
больше 5 лет
Диагностику делать надо обязательно. В случае ДТП при отсутствии карты ольшая вероятность регресса от страховой. Пандемией не отмажешься. То 4 тыщи у дилера, это где такая халява для 10 летней машины???
Страховку можно онлайн оформить, тинек кэш начислял.
Ученик
больше 5 лет
  • Реестр операторов технического осмотра на сайте РСА, выбираешь ближайшие, читаешь отзывы в "гугле". Бумажку они и так выписывают, но лучше за свои "500 руб" на стенде тормозную проверить.
  • Сервис в ВК ищи в местных группах, на литл ване какой инфы только нет. Не надо во это: клубный сервис, сервис исключительно для форда, иномарки.
  • Полное ТО - это читаешь мануал, по скидочке/акции покупаешь сковородочку жидкости и расходники и меняешь, если частично сам, то сэкономишь. Свечи и фильтры даже ТП с клубничным воздухом в шинах поменяет.
Скаут
больше 5 лет
Сейчас же диагностику не надо делать из за пандемии. А ТО на диллере сделай, тыщи 4 выйдет все вместе.
Искатель
больше 5 лет
D1mk29/08/2020 00:43

Так техосмотр сейчас в ГАИ обязательно проходить, не?

Уже давно не в ГИБДД.
Диагностическую карту делать - обязательно, но не в ГИБДД, они делегировали это аккредитованным сервисам
Скаут
больше 5 лет
Только не евроавто. Лучше зайди на форумфокусоводов и посмотри клубный сервис....фордмаркет вроде но вроде он дорогой....
А так от себя Леройавто, на революции и Выборгском есть.
Скаут
больше 5 лет
MilNero28/08/2020 23:20

Я же не прошу за копейки хороший сервисДанные слова относительны, я лишь пр …Я же не прошу за копейки хороший сервисДанные слова относительны, я лишь прошу посоветовать сервисы с хорошим соотношением цена-качество, где действительно нормально делают, и не крутят дикие цены, вот и всего А юморить - это на стендапе милости прошу

Тогда выбирай тот сервис где есть видео, садишься и смотришь на свой подъемник с ласточкой )
Любые отзывы будут субъективны.
Скаут
больше 5 лет
Так техосмотр сейчас в ГАИ обязательно проходить, не?
Скаут
Автор
больше 5 лет
удалено20448128/08/2020 23:03

Качество и доступная цена вещи противоположные Удачи, чувак.

Я же не прошу за копейки хороший сервис
Данные слова относительны, я лишь прошу посоветовать сервисы с хорошим соотношением цена-качество, где действительно нормально делают, и не крутят дикие цены, вот и всего
А юморить - это на стендапе милости прошу
Скаут
больше 5 лет
Качество и доступная цена вещи противоположные
Удачи, чувак.
default-user-112776
Написать комментарий..