Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Не вздумайте заказывать у продавца Romashkas.
(ООО "ДЕТАЛИ МИРА"
Юридический адрес: 127287, г. Москва, ул. Хуторская 2-я, дом 31А, стр. 6
ОГРН: 1107746088625)
Это петухи будущие, а может и действующие те еще. Полно негативных отзывов в интернете о них. Сам столкнулся с тем, что заказал компрессор с промиком и бонусами, неделю уже заказ висит не могу отменить, чтобы перезаказать у нормального продавца и не отправляют. В результате нет денег, нет бонусов которые списал, нет компрессора. Я сам отзывы читать стал только после того как заказ сделал, пожалел, что не додумался заранее сделать это. Если коротко по отзывам то: кому-то как и мне не отправляют, кому-то паль присылают, а кому-то присылают вообще не то, что заказывали.
П.с. а так брал мелочь от лемф у romashkas, geekauto, судя по интернету очень похожи на оригу, а по факту хз
Этот магаз как раз на ночь закрывается и убирает все товары с мм)))
По деньгам был оверпрайс, за счёт промокода получилось дешевле эмекса.
Стал смотреть раходники для большого ТО, понял, что никаких гарантий, что получу нужного мне производителя, например, ремней - нету. Забил на эту идею пока.
Просто в эмексе (экзисте, автодоке и т.д.) получаешь товар, сразу можешь отказаться, если видишь, что что-то не так, а если не отказался сразу можешь вернуть потом, когда с автосервиса звонят и говорят, что железяка не подходит. Просто потому что не подходит, типа сам дурак не то заказал - не важно. Главное этикетку сохранить и товар вернуть неповреждённый.
А в мегамаркете фиг так выйдет.