Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Доброго времени суток. У супруги имеется mitsubishi colt z25a, в передних дверях стоят компонентные VIBE SLICK6C-V7. Магнитола Pioneer MVH-S100UBG, сзади в дверях какие-то Kicx. Всё это добро запитано напрямую от магнитофона, всё играло и радовало хозяйку, но на днях задребезжал левый динамик на низких частотах на любой громкости. Я подрезал HPF, вроде помогло, но звук стал просто отвратительно плоским.Отсюда вопрос, как максимально бюджетно решить вопрос, чтобы играло хотябы на уровне того, как было.
В порыве шопоголизма был заказан с DNS вот такой комплект (усил + провода, фото приложил) за вменяемые деньги (спасибо пепперчанам). Набор лежит в магазине, ещё не забирал. Сам я устанавливать, к сожалению, не умею, поэтому поехал в контору, занимающуюся автозвуком, на что мне сказали, что установка усилка только на передние колонки стоит 8000 (под сиденье), а замена передних колонок 2000. При чём предложили какие-то Dynamic state skif, я так понял коаксиальные.
В общем суть вопроса, учитывая все входные данные, что посоветуете поставить в передние двери и стоит ли ставить усилитель. Забыл, в машине часто ездит маленький пассажир (2.5 года), который не против послушать музыку
Заранее спасибо всем за ответы!

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Два года назад, ставил себе в 4 двери Сильвестр 16, слушал со стенда, сравнивал с другими, были самые интересные. Сильно по звуку выигрывали у всякой эстрады. Установщика нашел на авито. Мне поставили динамики в 4 двери, буфер, магнитолу все провода протянули к усю пятикональному. Еще и сигналку поставил с автозапуском. Сторговался на 8к за все. Тогда это было очень дешево. Я тебе рекомендую на авито поискать в своем городе.
Спасибо, но мне эстрада не пойдёт - низких не будет совсем, а буфер ставить тупо некуда, там еле-еле для усилителя место найдётся - машинка маленькая. 8000 это подарок вообще, поздравляю!
Усилок я бы на такое не ставил, а вот шумку сделать доброе дело будет
Двери шумленные. Какие посоветуете колонки на замену? Если поменять просто мидбасс (подключить его к старым кроссоверам и твиттерам) будет нормально играть?
В такое ведро нет смысла вкладывать деньги,тем более в музыку, лучше собирать средства на другой авто
Мой золотой, уверен, тебе даже ВУ не дали из-за наличия тяжкого заболевания. Не грусти, скушай маминых пирожков и больше не пиши сюда.
А вы думали что вам за 500₽ протянут провода и кинут усилок?
А где я написал, что недоволен ценой? Хотя в целом да, вы правы, ну не 500, но за 5000 всё это можно было бы сделать, на мой непрофессиональный взгляд. Машина простая же