Домашняя страница/Задать вопрос/Автозвук

Подробнее о скидке

Доброго времени суток. У супруги имеется mitsubishi colt z25a, в передних дверях стоят компонентные VIBE SLICK6C-V7. Магнитола Pioneer MVH-S100UBG, сзади в дверях какие-то Kicx. Всё это добро запитано напрямую от магнитофона, всё играло и радовало хозяйку, но на днях задребезжал левый динамик на низких частотах на любой громкости. Я подрезал HPF, вроде помогло, но звук стал просто отвратительно плоским.Отсюда вопрос, как максимально бюджетно решить вопрос, чтобы играло хотябы на уровне того, как было.

В порыве шопоголизма был заказан с DNS вот такой комплект (усил + провода, фото приложил) за вменяемые деньги (спасибо пепперчанам). Набор лежит в магазине, ещё не забирал. Сам я устанавливать, к сожалению, не умею, поэтому поехал в контору, занимающуюся автозвуком, на что мне сказали, что установка усилка только на передние колонки стоит 8000 (под сиденье), а замена передних колонок 2000. При чём предложили какие-то Dynamic state skif, я так понял коаксиальные.

В общем суть вопроса, учитывая все входные данные, что посоветуете поставить в передние двери и стоит ли ставить усилитель. Забыл, в машине часто ездит маленький пассажир (2.5 года), который не против послушать музыку smiley

Заранее спасибо всем за ответы!

image

28 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Местный
6 месяцев

Два года назад, ставил себе в 4 двери Сильвестр 16, слушал со стенда, сравнивал с другими, были самые интересные. Сильно по звуку выигрывали у всякой эстрады. Установщика нашел на авито. Мне поставили динамики в 4 двери, буфер, магнитолу все провода протянули к усю пятикональному. Еще и сигналку поставил с автозапуском. Сторговался на 8к за все. Тогда это было очень дешево. Я тебе рекомендую на авито поискать в своем городе.

Солнцепек
Автор
6 месяцев

Спасибо, но мне эстрада не пойдёт - низких не будет совсем, а буфер ставить тупо некуда, там еле-еле для усилителя место найдётся - машинка маленькая. 8000 это подарок вообще, поздравляю!

Усилок я бы на такое не ставил, а вот шумку сделать доброе дело будет

Солнцепек
Автор
6 месяцев

Двери шумленные. Какие посоветуете колонки на замену? Если поменять просто мидбасс (подключить его к старым кроссоверам и твиттерам) будет нормально играть?

Ученик
6 месяцев

В такое ведро нет смысла вкладывать деньги,тем более в музыку, лучше собирать средства на другой авто

Солнцепек
Автор
6 месяцев

Мой золотой, уверен, тебе даже ВУ не дали из-за наличия тяжкого заболевания. Не грусти, скушай маминых пирожков и больше не пиши сюда.

Искатель
6 месяцев

А вы думали что вам за 500₽ протянут провода и кинут усилок?

Солнцепек
Автор
6 месяцев

А где я написал, что недоволен ценой? Хотя в целом да, вы правы, ну не 500, но за 5000 всё это можно было бы сделать, на мой непрофессиональный взгляд. Машина простая же

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.