В Эльдорадо бонусы начисляют извинительные, а в мвидео промики раздают?)
Ага, вроде того. Но сейчас говорят, что в последнее время в Мвидео тоже начали бонусы начислять В прошлом году по обращению дали 1000, в мае этого года 3 промокода на 500 рублей, потратил их на сковородки Tefal то есть оплатил ими половину стоимости
На финалку извинительный промокод не работает! Я бы взял картриджи для филь …На финалку извинительный промокод не работает! Я бы взял картриджи для фильтров воды
вводить только надо на том же аккаунте. Вернее не вводить, а выбрать из спи …вводить только надо на том же аккаунте. Вернее не вводить, а выбрать из списка на заключительной стадии формирования заказа.
без разницы какой аккаунт вообще то
50% баллами такое себе. У меня голова опухла не понимаю на что купоны тратить 500/501 с алика. Уже всего нагреб, ничего не нужно
Если не придумаете как потратить, и они будут сгорать Напишите мне)
или Хуавей вотч 3 про.
Товар любой купи на 100к+
В - выгода!
Кстати хороший вариант, раньше можно было эпл взять, сейчас нет(
Что за промик?
У меня в Эльдорадо так же баллы висят, думаю на что потратить, пока прихожу к выводу что кроме посуды не на что
Извинительный
На финалку извинительный промокод не работает! Я бы взял картриджи для фильтров воды
В Эльдорадо бонусы начисляют извинительные, а в мвидео промики раздают?)
Ага, вроде того. Но сейчас говорят, что в последнее время в Мвидео тоже начали бонусы начислять
В прошлом году по обращению дали 1000, в мае этого года 3 промокода на 500 рублей, потратил их на сковородки Tefal то есть оплатил ими половину стоимости
работает, взял флешку по извинялке недавно.
Ого, не знал
вводить только надо на том же аккаунте. Вернее не вводить, а выбрать из списка на заключительной стадии формирования заказа.
без разницы какой аккаунт вообще то
Напишите мне)