Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/баллы за отзыв при возврате
Опубликовано около 1 года назад

баллы за отзыв при возврате

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет, ситуация вроде не новая, но не понял работает ли это сейчас или нет
Короче, сегодня забрал товар, который в этот же вечер решил по логичным причинам вернуть) Продавец нагло обманул, в ответах писал что это "100% реставрированный девайс", естественно это оказалось не так. Некоторые предпосылки конечно были, и не одна, ну раз прод так обнадёживает, фигли не попытать удачу? (+ К счастью товар из России)

Так вот, за отзыв на товар обещают 600 баллов, ну я же не пальцем деланный, и по случаю (раз ещё и прод оказался такой недобросовестный) хотел бы эти баллы получить) Знаю раньше это повсеместно проворачивали, кто писал отзыв до возврата, кто-то уже после, и баллы за них типо потом не изымали... Но ситуации что я видел были годами ранее. А как оно сейчас работает? Нужно ли писать отзыв только после возврата, если такая возможность будет? Или написать до и надеяться что озон баллы не отожмёт? Или всю эту тему давно пофиксили?
8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
около 1 года

Если речь про Озон, то у них в правилах акции написано, что баллы выплачиваются, если в течение 14 дней не был сделан возврат, даже если уже написали платный отзыв. Отзыв даже редактировать нельзя после его отправки и опубликования. Так что вряд ли получите баллы.

Конферансье
Автор
около 1 года

Вот я также думал когда правила читал... но судя по тому что я нашел на пеппере и не только, по крайней мере раньше вся эта тема легчайше обузилась) Увидел ещё ответ где то на сайте типо ответов маил ру, что девушка написала отзыв уже после того как сдала товар, и ей потом начислили баллы... И ничего не аннулировали в итоге...

Но я не понимаю, сделать ли мне так сейчас т.к. это же лютая брешь в системе что акция не заканчивается после возврата. Мне кажется это уже давно пофиксили. Но если написать отзыв до сдачи товара, то их вероятнее аннулируют( По этому вот и не знаю что делать...

Кстати, баллы за отзыв озон выплачивает из кармана продавца, поэтому мне ещё больше хочется его наказать)))

Конферансье
Автор
около 1 года
...
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.