Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Бан AliExpress

Подробнее о скидке

Подскажите действенный способ обойти бан от Али.
Видимо когда-то нагрешил с новорегами, но уже как год не могу там ничего заказать. Все учетки удалял (вход по номеру, почте, Яндекс, гугл и тд).
Новые создавал и vpn пробовал, всё бестолку - Оформляешь заказ и оплата не проходит, либо сразу прилетает отмена.
Поддержка бесполезно, отмазки и тд.
Я просто хочу снова пользоваться AliExpress.
Подскажите советом как быть?!

Топ комментарии
Скаут
около 1 года

Здравствуйте.
АлиЭкспресс в своем репертуаре, шансов на разбан нет 🙂‍↔️ 
Могу посоветовать маркетплейс где не банят и доставка в течении дня.

Лучше не называйте, за обсценную лексику тут бан пожизненно!

9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
Автор
около 1 года

Благодарю за советы, попробую ещё, но думаю всё тщетно, на учетке жены буду сидеть)

Искатель
около 1 года

Оплачиваешь через СБП или картой? Пару дней назад не мог оплатить через СБП (ЯПэй), постоянно отмена со стороны Али, пробовал разные аккаунты. Однако по реквизитам карты платеж сразу прошел.

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

-> разные учётки

Ученик
около 1 года

Устройство то менял? Банковская карта новая? Интернет с симки? Wi-Fi и синий зуб отключены и все сохранённые сети удалены? Пункт выдачи и инициалы получателя другие?

Скаут
около 1 года

Здравствуйте.
АлиЭкспресс в своем репертуаре, шансов на разбан нет 🙂‍↔️ 
Могу посоветовать маркетплейс где не банят и доставка в течении дня.

Лучше не называйте, за обсценную лексику тут бан пожизненно!

Скаут
около 1 года
уточни у своего банка почему отменяется операция
думаю что бан по банку идет, пробуй другой картой и дебетовой, а не кредитной

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.