Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Подскажите действенный способ обойти бан от Али.
Видимо когда-то нагрешил с новорегами, но уже как год не могу там ничего заказать. Все учетки удалял (вход по номеру, почте, Яндекс, гугл и тд).
Новые создавал и vpn пробовал, всё бестолку - Оформляешь заказ и оплата не проходит, либо сразу прилетает отмена.
Поддержка бесполезно, отмазки и тд.
Я просто хочу снова пользоваться AliExpress.
Подскажите советом как быть?!
Здравствуйте.
АлиЭкспресс в своем репертуаре, шансов на разбан нет 🙂↔️
Могу посоветовать маркетплейс где не банят и доставка в течении дня.
Лучше не называйте, за обсценную лексику тут бан пожизненно!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Благодарю за советы, попробую ещё, но думаю всё тщетно, на учетке жены буду сидеть)
Оплачиваешь через СБП или картой? Пару дней назад не мог оплатить через СБП (ЯПэй), постоянно отмена со стороны Али, пробовал разные аккаунты. Однако по реквизитам карты платеж сразу прошел.
-> разные учётки
Устройство то менял? Банковская карта новая? Интернет с симки? Wi-Fi и синий зуб отключены и все сохранённые сети удалены? Пункт выдачи и инициалы получателя другие?
Здравствуйте.
АлиЭкспресс в своем репертуаре, шансов на разбан нет 🙂↔️
Могу посоветовать маркетплейс где не банят и доставка в течении дня.
Лучше не называйте, за обсценную лексику тут бан пожизненно!
думаю что бан по банку идет, пробуй другой картой и дебетовой, а не кредитной