Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Увидел, что «АлиЭкспресс» снова ожил, и решил заказать смартфон. При оплате ошибка: ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК. Ну, думаю, не беда, сейчас удалю этот акк, он, кстати, старый, и создам новый. Хрен там был, после создания оплата снова не прошла. Итак, я начал экспериментировать, взял у дочери телефон, где никогда не стоял «АлиЭкспресс», с её телефона создал аккаунт на её имя и её адрес, использовал мобильный данные, чтоб IP был чист, её банковскую карту, которой пару месяцев. В итоге опять оплата не прошла. Короче, во мне проснулся спортивный интерес, мне этот заказ уже нафиг не нужен, мне интересно, почему блочат? Пробовал с компа, инкогнито, VPN, СБП, карты, симки, левые адреса, вообще пытался заказать на родственников в другой город хрень со скидкой, чисто для проверки. Без скидки заказ оформляется, со скидкой блок. Иногда оплата проходила, но через минуту заказ отменялся и деньги возвращались. Это что за новый китайский или российский прикол такой? 😂😂😂
мда, что стало с пеппером, изменился не только дизайн, но и пепперчани уже не те. Чушь какую-то пишите, если пытаетесь юморить, так хоть что-нибудь смешное бы писали. 🤦
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Нашли способ обойти этот фрод?
Нет, ничего не помогает, пробовал и только на емайл регистрировать, и на номер телефона, и индекс разный, и способы оплаты разные. Ради этого даже сбросил свой смарт до заводских, чтоб всё удалилось, и эмулятор андроида пробовал. Ещё идеи есть, что попробовать? Накидывайте, мне всё равно заняться нечем, буду экспериментировать.😂😂😂
Ну, про банковские карты ты вроде написал, что использовал новые виртуалки - это ок. Но когда с новых устройств пробовал - вай-фай и синий зуб были отключены? А также (это часто все забывают) все СОХРАНЁННЫЕ сети и устройства были удалены?
В 99% случаях антифрод именно на это срабатывает, потому что люди не понимают, что приложения могут видеть цифровой отпечаток устройства, все доступные и сохранённые беспроводные сети и устройства, аккаунты, номера сим-карт и т.д. и т.п. Если хоть что-то пересекается с забаненным ранее аккаунтом - давай, до свидания...
Синим зубом вообще забыл, когда пользовался последний раз. Вайфаем не пользовался, пытался через мобильный интернет, раздавал с разных устройств, где нет алики, с телефона жены, дочери и так далее. Сохранённые сети нет, не были удалены и приложения я скачивал через вайфай, потом его выключал и переходил нс мобильный интернет. Спасибо, попробую по новой.
мда, что стало с пеппером, изменился не только дизайн, но и пепперчани уже не те. Чушь какую-то пишите, если пытаетесь юморить, так хоть что-нибудь смешное бы писали. 🤦
а может просто не твоё это аРбузить?)
Плинтуса отодрал?
А вы случаем не проверяли историю списаний в банке? Потому что у меня только что произошла такая же ситуация — при оплате оба раза выдало ошибку "Что-то пошло не так". Но при этом деньги с карты списались оба раза. А заказ через 40+ минут отменился — все время висел в статусе "Ожидает оплаты".
Деньги не вернулись (пока что) обратно на карту. Деньги в итоге автоматически вернулись. При повторном заказе оплата прошла уже без ошибок.Ну если ты нигде не вбивал старый номер свой в адресе, то остается только перебраться в США, и по программе защиты свидетелей изменить полностью свою личность вместе с отпечатками пальцев
они по веб-камере тебя вычисляют. ты камеру заклеивал?
по десятисантиметровому стрючочку