Домашняя страница/Разные обсуждения/Бан на Алиэкспресс

Подробнее о скидке

Увидел, что «АлиЭкспресс» снова ожил, и решил заказать смартфон. При оплате ошибка: ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК. Ну, думаю, не беда, сейчас удалю этот акк, он, кстати, старый, и создам новый. Хрен там был, после создания оплата снова не прошла. Итак, я начал экспериментировать, взял у дочери телефон, где никогда не стоял «АлиЭкспресс», с её телефона создал аккаунт на её имя и её адрес, использовал мобильный данные, чтоб IP был чист, её банковскую карту, которой пару месяцев. В итоге опять оплата не прошла. Короче, во мне проснулся спортивный интерес, мне этот заказ уже нафиг не нужен, мне интересно, почему блочат? Пробовал с компа, инкогнито, VPN, СБП, карты, симки, левые адреса, вообще пытался заказать на родственников в другой город хрень со скидкой, чисто для проверки. Без скидки заказ оформляется, со скидкой блок. Иногда оплата проходила, но через минуту заказ отменялся и деньги возвращались. Это что за новый китайский или российский прикол такой? 😂😂😂 

Топ комментарии
Ученик
Автор
11 месяцев

мда, что стало с пеппером, изменился не только дизайн, но и пепперчани уже не те. Чушь какую-то пишите, если пытаетесь юморить, так хоть что-нибудь смешное бы писали. 🤦

15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
10 месяцев
У меня такая же ерунда. Если нашли решение проблемы опубликуйте пожалуйста!
Наблюдатель
11 месяцев

Нашли способ обойти этот фрод?

Ученик
Автор
11 месяцев

Нет, ничего не помогает, пробовал и только на емайл регистрировать, и на номер телефона, и индекс разный, и способы оплаты разные. Ради этого даже сбросил свой смарт до заводских, чтоб всё удалилось, и эмулятор андроида пробовал. Ещё идеи есть, что попробовать? Накидывайте, мне всё равно заняться нечем, буду экспериментировать.😂😂😂

Ученик
11 месяцев

Ну, про банковские карты ты вроде написал, что использовал новые виртуалки - это ок. Но когда с новых устройств пробовал - вай-фай и синий зуб были отключены? А также (это часто все забывают) все СОХРАНЁННЫЕ сети и устройства были удалены?

В 99% случаях антифрод именно на это срабатывает, потому что люди не понимают, что приложения могут видеть цифровой отпечаток устройства, все доступные и сохранённые беспроводные сети и устройства, аккаунты, номера сим-карт и т.д. и т.п. Если хоть что-то пересекается с забаненным ранее аккаунтом - давай, до свидания...

Ученик
Автор
11 месяцев

Синим зубом вообще забыл, когда пользовался последний раз. Вайфаем не пользовался, пытался через мобильный интернет, раздавал с разных устройств, где нет алики, с телефона жены, дочери и так далее. Сохранённые сети нет, не были удалены и приложения я скачивал через вайфай, потом его выключал и переходил нс мобильный интернет. Спасибо, попробую по новой.

Ученик
Автор
11 месяцев

мда, что стало с пеппером, изменился не только дизайн, но и пепперчани уже не те. Чушь какую-то пишите, если пытаетесь юморить, так хоть что-нибудь смешное бы писали. 🤦

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

а может просто не твоё это аРбузить?)

Плинтуса отодрал?

Новичок
11 месяцев

А вы случаем не проверяли историю списаний в банке? Потому что у меня только что произошла такая же ситуация — при оплате оба раза выдало ошибку "Что-то пошло не так". Но при этом деньги с карты списались оба раза. А заказ через 40+ минут отменился — все время висел в статусе "Ожидает оплаты". Деньги не вернулись (пока что) обратно на карту. Деньги в итоге автоматически вернулись. При повторном заказе оплата прошла уже без ошибок.

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

Ну если ты нигде не вбивал старый номер свой в адресе, то остается только перебраться в США, и по программе защиты свидетелей изменить полностью свою личность вместе с отпечатками пальцев

Ученик
11 месяцев

они по веб-камере  тебя вычисляют. ты камеру заклеивал?

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

по десятисантиметровому стрючочку

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.