Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Пункта 2.15 нет, есть пункт 2.1.
4 аккаунта(мой+родственники) все 4 реальных, всеми пользуются разные люди(но доступ по всем у меня есть), на всех есть подписки(у кого-то я+, у кого-то 360). Со всех 4х заказал корма кошкам за 1р. на все 4 прилетел бан на я маркете. Как-то так )
Как заслужить разбан на Яндексе?)
Легко. Сделать мультиаккаунт на одном устройстве.
Ну так было. Может чего изменилось. Я точно не знаю почему меня разбанили.
Как заслужить бан на Яндексе?
Если есть вопросы, спрашивайте. Будет время, отвечу.
Здравствуйте, Слава! Если вам интересно про я.м немножко пообщаться, очень хотел бы с вами посоветоваться, обменяться мыслями на этот счет. Если вы не против конечно же.
Меня почему-то разблокировали😁
Вот уж непонятно почему. Может потому что ругался с ними некоторое время и называл редисками 😁😁
Много и часто можно и со своего одного аккаунта заказывать, каждую неделю акции повторяются, а если нужно применить промокоды, купоны и т. д. каждую неделю по несколько раз, то подключить семейную подписку а в ней подключить ещё 4 члена семьи и заказывать с этих зарегистрированных аккаунтов
Подскажите, если я подключу семейную подписку, смогу оформлять заказы часто и много
Функция доступна без подписки.
Очень странно, но в самом приложении я.мы есть функция добавить аккаунт. И добавить их можно несколько.
Я даже один раз не могу его использовать
Детский сад касательно алгоритма бана, а так то да идиотизм, иначе и не назвать
Я бы это назвал идиотизмом, чем детским садом.
Они называют это манипуляции с аккаунтами. Типа если второй акк на девайс завёл значит манипулируешь.
Ну раз проверено, тогда действительно всё просто, ожидал от них большего, а это детский сад какой-то
Не нужно.
Всё уже проверено, испытано и работает.
Банят по железу. Никаких номеров, адресов и т.д. Нужен только «чистый» девайс и новый аккаунт.
На один заказ может прокатит, а так для продолжительного сотрудничества номер тела, почты, карты, ФИО, адрес доставки
Роутер дома сменить придется ещё.
Маловато для нового ака, забанят вновь