Домашняя страница/Разные обсуждения/Бан в яме

Подробнее о скидке

Уже месяц не могу заказать определенные товары. Пишет нет доставки в ваш регион. Думал продавец редиска, не хочет отправлять. Зашел на другой акаунт и о чудо, по тому же адресу можно заказать. Предыстория, последний заказ когда уже пришел в ПВЗ подешевел, тут же отменил и перезаказал. Я правильно понимаю что это причина бана? И теперь надо создавать новую учетку?
13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
около 1 года

Пиши в поддержку. Она сравнительно лояльная - бан быстрей всего снимут, если он был первый.

В поддержку самого маркета (Профиль -> Чат с поддержкой)

Скаут
около 1 года

Ты понимаешь что спасься от недомаркета под названием яндекс? Тебе очень повезло, лучш не связывайся с ними. Лучший маркет это озон, крайний случай ВБ. Но никак не яндекс.

Ученик
около 1 года

Братик, вызывай прокуратуру

Скаут
Заблокирован(а)
около 1 года
надо менять гражданство

Скаут
около 1 года

Это к лучшему, меня когда то первый раз забанил али вообще на ровном месте, так я научился на их бан класть, да так класть, что я даже сосчитать не смогу, сколько сотен тысяч они потеряли, и потом с яндексом история повторилась аналогично .По существу, да, начали банить за отмену заказа, за отмену части в заказе на яндексе, у меня 6 акк забанили так редисоны, но я клал на их бан, еще сами пожалеют.

Искатель
Автор
около 1 года
Так они сами по факту виноваты с их персонализацией цен. Когда цены меняются по несколько раз в день и непонятно по низу ты купил, или нет. На том же озон более прозрачная ценовая политика и за отмены (в разумных пределах) не банят.
Егерь
около 1 года

Проще сменить ФИО и сделать пластику лица с фальшивым аусвайсем

Скаут
около 1 года

Здравствуйте.

Яндекс в своем репертуаре.

Могу посоветовать маркетплейс где не банят и доставка в течении дня.

Искатель
Заблокирован(а)
около 1 года
За "бахчу" отвечаешь?
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.