Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет! Подскажите, какой банк лучше для открытия и обслуживания счёта ИП? Есть пожелание зарегистрироваться как ИП-шник, вот изучаю условия у разных банков. Интересует максимально дружественный и понятный интерфейс, хорошие лимиты на вывод средств на карту и недорогое обслуживание. Пока на первый взгляд привлекают "Точка" и Тинёк. Может у кого есть опыт по этой части? Буду признателен за компетентное мнение)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Точка, бухгалтерия в Эльба, также можешь открыть доп счёт в альфа, там бесплатный тариф с выводом 400к.
А ИП может иметь несколько расчётных счетов в разных банках, это ок? Счета заказчикам при этом можно выставлять на реквизиты любого из банков, где у тебя открыт РС?
точка топ
фул бухгалтерия 4к в год (отправляют декларации, сами собирают с входящих и платят налоги, чисто пару раз в год зайти нажать кнопку и все)
цена чет 750р вроде в месяц
лимиты 400к на переводы себе
поддержка оч крутая
за рефкой в лс
Спасибо) Зарегистрировать ИП через неё тоже можно? Переводы себе - это через СБП на карту любого банка?
Юзаю Тинёк - все ок, открыл недавно второй счёт в альфе, так как там дают кешбек 2месяца 10% на все покупки по бизнес карте + всякие мелкие плюшки типа 3000 по рефералке + 1000 за первую покупку и что-то ещё подобное.
в точке много знакомых, тоже всё норм у них.
У меня тинек, более чем устраивает. Подключал очень давно тогда еще была возможность бухгалтерию за косарь подключить (у меня действует, стоимость не поменяли). Лимиты большие если премиум подключить на обычной карте 450к в месяц, обычный лимит 150к
Обслуживание 490 вроде, но если много тратить по бизнес карте то бесплатно
Сбер
по мне тинькофф должен быть лучший
но минимальный тариф 490 руб в мес, первые 3 мес даром по ссылке друга
эцп в сбере делал бесплатно, даже несмотря на то, что счёта нет у них ; я в Мск.
потом продлял, через лк ип
Альфа