Домашняя страница/Задать вопрос/Банкомат сожрал карту. Как не затерпеть?
Опубликовано 6 месяцев назад

Банкомат сожрал карту. Как не затерпеть?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Карта, деньги, один банкомат. В нынешних обстоятельствах, когда никто не понимает, что случилось, и политикой не интересуется, мне отныне нужны наличные. Успешно снял их в банкомате, но карту мне обратно он не выдал. Инструкции из интернета, вроде нажать подольше кнопку "Отмена" или подождать 15 минут, ничего не дали.
Подумал, может, заблокировали, но ни смс, ни звонков из банка не было. Пошёл в офис, а там сказали, что санкций на карте нет, что всякое бывает, давайте заблокируем, оформим как утерянную и выпустим новую, такие правила. Логика просто огонь. Я не нарушил закон, не терял карту, у меня её не украли, я снимал со своего счёта в их банкомате, значит, это их прокол. Почему я должен делать какие-то телодвижения? Это они украли мою карту. Заявление было бы здорово написать за кражу, но везде указано что карта принадлежит банку. Если карта их, и они же её потеряли, то почему я должен инициировать блокировку?
Многим, кому время дороже принципов, просто метнутся исполнять то, что от них хотят, в конце концов это же банк, а мы люди маленькие. А потом эти же люди удивляются, что уже парнокопытных в рай отправляют без документов и анализов, просто потому что могут. Меня с этим банком ничего серьёзного не связывает, могу позволить не терпеть. У меня много свободного времени, мало лени, а деньги уже сняты. Итак, знатоки, упрямые и упрямые знатоки: есть ли какие‑то варианты высказать своё "фи", кроме как в этой теме? Хотя бы раскрутить их на "извинись, дон". Не лень было бы даже оффлайн в книге жалоб оставить запись, но наверное для банкоматов это неактуально. Можно ли заблокировать карту и не заказывать новую, а просто получать наличные по паспорту в отделениях? Или обязательно должна быть пластиковая или виртуальная карта?
Название банка сообщать не буду, он не заслуживает даже чёрного пиара, даже если тему посмотрят два человека.
Топ комментарии
Наблюдатель
Автор
6 месяцев

Раньше мне особо не приходилось пользоваться пластиковой картой. Странный вопрос, я воспользовался функциональностью, которая в банкомате заложена. Если лифт заглохнет, то нужно спрашивать: Зачем вы нажали кнопку „Ехать на первый этаж“?

Искатель
Заблокирован(а)
6 месяцев
@LittleДик

Чё от нас конкретно хочешь?

Наблюдатель
6 месяцев

Пипец ты душный, тебе предложили отличный вариант а ты куйню несёшь какую та

36 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Банковская карта не является вашей собственностью.
Она принадлежит банку.
На самой карте даже об этом написано

Наблюдатель
6 месяцев

Пипец ты душный, тебе предложили отличный вариант а ты куйню несёшь какую та

Кумир
6 месяцев

Безсмысленный пост какой то. Если с ним ни чего не связывает так забил бы и делов. Но нет оду целую настрочил. Кто в наше время при работе с атм вообще карточку пихает ?

Ученик
6 месяцев

Тс тяпнул боярки и решил тут излить душу

Скаут
6 месяцев

на банки-ру пишите - тут зачем? не в тему

много вопросов у Вас - решение простой кидайте в другой банк по СБП и  делай обналичивание в нужном банкомате

Да просто некорректно сработал механизм, обычная ситуация, хоть и не частая.

Не понятно чего вы теперь хотите?

Снемите остаток денег через ЛК, заблокируйте карту и если надо выпустите новую. Никаких извинений, компенсаций и прочего вы не получите, так что не тратьте время на фигню.

Суперзвезда
6 месяцев

Деньги это зло как и все мирское

Суперзвезда
6 месяцев

Screenshot20260323-141649
Хабанеро
6 месяцев
Тебе дали мир пей, зачем вообще нужны физические карты? Прикладывай телефон

Платите улыбкой)

Скаут
6 месяцев

Ох лет 15 назад было один раз банкомат сожрал карту. Заблокировали и выпустили новую, делов то. А сейчас вообще большинство банкоматов и карту вставлять не надо!

Новичок
Заблокирован(а)
6 месяцев

А вот интересовался бы ты поглубже неинтересующимся, то тогда бы и снимать не пришлось, и такую простыню писать, да и зачем, вроде бы магазины давно проводной интернет провели для карт и всего остального

Искатель
Заблокирован(а)
6 месяцев

Вы бы хотя бы на профиль посмотрели , прежде чем "умнивючать".)))))

Искатель
6 месяцев

Что там, мага? Или дикпик его?

Искатель
Заблокирован(а)
6 месяцев

Ты зря думаешь, что не нарушил закон. Ты совершил, как минимум, 3( три) уголовно наказуемых деяния.

Ученик
6 месяцев

А зачем её туда пихать, если можно просто приложить? 

Наблюдатель
Автор
6 месяцев

Раньше мне особо не приходилось пользоваться пластиковой картой. Странный вопрос, я воспользовался функциональностью, которая в банкомате заложена. Если лифт заглохнет, то нужно спрашивать: Зачем вы нажали кнопку „Ехать на первый этаж“?

Скаут
6 месяцев
Правильно сказали, всякое бывает. Банкомат старый (поскольку карты в него надо вставлять, а не прикладывать) и из-за какой-то неисправности он не вернул карту, обычное дело (погугли). Я бы перевыпустил от греха мошенников подальше. В чём драма то? 
Искатель
Заблокирован(а)
6 месяцев

Это односекуднеый новорег-мурзилка, чей то бот. Накинул гвана на пеперкондишн и дальше побёг .

Искатель
6 месяцев

Где ты нашел банкомат без куркода и нфс

З. Ы. Карты выдают взад после инкассации, если времени много

Искатель
6 месяцев

Это на сколько вам не жалко своего времени, что бы каждый раз ходить в кассу и снимать деньги?

Карты, которые забрал банкомат, можно получить в отделении, через несколько дней. Звоните в банк и узнавайте, в какое отделение её отвезли. 

Наблюдатель
Автор
6 месяцев
Пасяб! Не знал что так можно было.
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.