Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Добрый день, сижу на билайне уже много лет, и сижу на архивном тарифе

В целом бы он меня устраивал, но вот скорости домашнего интернета уже порядком не хватает, сотка по нынешним меркам это мало. И у провайдера есть такой тариф, дешевле, но без безлимита на моб.интернет что критично. И у меня вопрос, знаю что при переходе на друго провайдера можно выторговать себе условия получше, но имел ли кто опыт общения с провайдером, чтобы выторговать условия поинтереснее без этого? Может будут какие-то условия?

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
На 100% не стоит быть уверенным что скидку предложат. На своем опыте говорю. Могут молча перенести. Но бывает и 100% могут скидку предложить. Мой максимум был - год бесплатно + год 50% скидки от итак дешевого архивного тарифа(с которого "хотел" перейти).
Короч, если большинство времени дома имеет смысл просрать не думая безлимитный мобильный интернет на высокую скорость, если как я находишься 9 часов и из них 6 спишь, то смысл околонулевой. Ну скачаешь ты образно серию сериала быстрее, а вне дома после 15 числа лососевого лосося, а не интернета и без того убого на билайне, решать все равно тебе.
Я также обменял безлимит на 500мбит у пчел, хотя, конечно, эти скорости есть только в спидтесте, реальная на торрентах выше 300 не поднимается.
Комсомольская набережная - это твой адрес?
чтоб сотки было мало надо 2-3 фильма в 4к запустить с средним битрейтом
точно дело в лимите скорости тарифа?
Несколько устройств дома, несколько пользователей, загрузка какой-нибудь игры на 80гб занимает 5-6 часов что долго.
Ну так найдите условия у другого оператора получше, оформляйте заявку на переход и ждите звонка. Иначе, во первых, с чем вы торговаться то будете, если не будете иметь более выгодного предложения? Во вторых, если вас посчитают не выгодным клиентом, которого нет смысла удерживать, то что бы не получилось, что придется в 2 раза дороже потом платить уже другому оператору.
Никаких условий, либо успеваешь забрать свое заявление на переход, либо вылетаешь на мороз