Домашняя страница/Разные обсуждения/Beeline выторговать у оператора более выгодный тариф.
Опубликовано почти 2 года назад

Beeline выторговать у оператора более выгодный тариф.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день, сижу на билайне уже много лет, и сижу на архивном тарифе 

.

В целом бы он меня устраивал, но вот скорости домашнего интернета уже порядком не хватает, сотка по нынешним меркам это мало. И у провайдера есть такой тариф, дешевле, но без безлимита на моб.интернет что критично. И у меня вопрос, знаю что при переходе на друго провайдера можно выторговать себе условия получше, но имел ли кто опыт общения с провайдером, чтобы выторговать условия поинтереснее без этого? Может будут какие-то условия?

2024-12-08210244
15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
почти 2 года

На 100% не стоит быть уверенным что скидку предложат. На своем опыте говорю. Могут молча перенести. Но бывает и 100% могут скидку предложить. Мой максимум был - год бесплатно + год 50% скидки от итак дешевого архивного тарифа(с которого "хотел" перейти).

Скаут
почти 2 года

Короч, если большинство времени дома имеет смысл просрать не думая безлимитный мобильный интернет на высокую скорость, если как я находишься 9 часов и из них 6 спишь, то смысл околонулевой. Ну скачаешь ты образно серию сериала быстрее, а вне дома после 15 числа лососевого лосося, а не интернета и без того убого на билайне, решать все равно тебе.

Искатель
почти 2 года
Это же классика, идти в тему mnp 4pda, чтобы посмотреть актуальные предложения пчел при удержании и примерить на себя.
Я также обменял безлимит на 500мбит у пчел, хотя, конечно, эти скорости есть только в спидтесте, реальная на торрентах выше 300 не поднимается.

Искатель
почти 2 года

Комсомольская набережная - это твой адрес?

Скаут
почти 2 года

чтоб сотки было мало надо 2-3 фильма в 4к запустить с средним битрейтом

точно дело в лимите скорости тарифа?

Новичок
Автор
почти 2 года

Несколько устройств дома, несколько пользователей, загрузка какой-нибудь игры на 80гб занимает 5-6 часов что долго. 

Искатель
почти 2 года

Ну так найдите условия у другого оператора получше, оформляйте заявку на переход и ждите звонка. Иначе, во первых, с чем вы торговаться то будете, если не будете иметь более выгодного предложения? Во вторых, если вас посчитают не выгодным клиентом, которого нет смысла удерживать, то что бы не получилось, что придется в 2 раза дороже потом платить уже другому оператору. 

Ученик
почти 2 года

Никаких условий, либо успеваешь забрать свое заявление на переход, либо вылетаешь на мороз

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.