Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Лукойл в любом случае лучше и по расходу и по качеству (только оригинальные заправки , а не франшиза) либо же заправки Teboil, там бенз из лукойла
Роснефть расход 20л на 50км
Езжу на поло не быстро и не медленно, по трассе 12 часов без перерыва мне ездить не надо, со светоформа первым стартовать и шашками ехать тоже.
В таких условиях как мне разницу-то увидеть?
Я не про всякие заправки типа Светлана и Людмила, вот там реално страшно заправляться.
Сейчас если на бонусы, то газпром. Если без бонусов, то ЛУКОЙЛ больше всех нравится.
Есть в Карелии, Мурм обл
Дешевле Лукойла на 2 рубля
Плохого качества замечено не было
Много лет, никаких проблем.
Дешевле.
И по лукойлу можно послушать песню врага народа (забыл погоняло) "Мерседес Эс 666".
+ родственнику на лукойле недоливали несколько раз в прошлом и в этом году, он даже с канистрой проверял.
Никакого житья от электромобилей не стало( 😃
Я заправляюсь на любой сетевой заправке которая мне удобна по пути. Татнефть, лукоил, газпромнефть, роснефть, нефтьмагистраль, тебоил. Все одинаково едет, пофигу что там будет в моторе через условных 10лет. Пускай любители старых авто думают об этом)
роснефть - все вокруг знакомые хают ну уже заправляюсь не первый десяток раз проблем не знаю
лукоил - как то заправлялся 2 раза на разных машинах, бензин пропадал почему-то быстрей
башнефть - заправлялся раньше до роснефти проблем не было
заправлялся на бензоробот тип от ЛУКОИЛ бензин даже на нем не было проблем хотя машина кушает 95 а был ток 92
новый поток - заправлялся через баллы яндекса проблем тоже не было
92 по 36р/л
На каком-то этапе брехня приключилась...